1. Какой то левый ресурс, о котором я слышу впервые. Более того меня пугает что на всех форумах люди под разными никами пишут сообщение о MDL слово в слово! 2. Что я должен был найти по второй ссылке ? 3. dmwappushsvc - Requests wap push msgs from cellcore and calls PushRouter_SubmitPush. И что общего между WAP push и отправкой нажатий ? 4. Что за скриншот ? В нём указано для чего служит dll ? Что за аргументы вообще? Авторы бог знает кто, пишут бог знает что и все довольны пруфами.
emoxam, MDL это один из крупнейших форумов, на котором собираются как простые пользователи так и гики. Практически вся информация в новостных лентах (75%), как минимум русского сегмента, именно от туда.
Кто-то вообще юзал, что этот параметр в реестре меняет? Пень в том, что мне все еще предлагают фидбэкнуть сразу после некоторых определенных действий (прикрепление окна, например) и это очень подозрительно. Нужно сниффер поставить
Как всегда некоторым индивидам нечем занятся,вот и пишут всякие бредо темы.С учетом того что это бета версия,само собой инфа о программах,винде,крашах будет отправлятся в мс,это итак ясно,для того и сделаны бетки.А если занятся нечем в жизни,да и паранойя велика,так что аж до коликов то велкам в фреевары с открытым кодом
Вот читаю и думаю, поставил10ку, с неё сайчас пишу, и чё все что пишу передается в Майкрософт?!, Все явки и пароли тоже типа, или все это бред??? Пока читаю интернет в основном говорят что это бред, так правда это всё или нет ???!!! А что потом с нашими данными итп. Вообще это незаконно типа или щас всё законно типа мы под контролем и никуда ни скроемся, но собирать все, то что делается это перебор или перебздели и тип надо ж чет придумать???!!!! Или это тока сбор статистики работы винды фиг его знает че тварится?????
Вот читаю и думаю, поставил10ку, с неё сайчас пишу, и чё все что пишу передается в Майкрософт?!, Все явки и пароли тоже типа, или все это бред??? Пока читаю интернет в основном говорят что это бред, так правда это всё или нет ???!!! А что потом с нашими данными итп. Вообще это незаконно типа или щас всё законно типа мы под контролем и никуда ни скроемся, но собирать все, то что делается это перебор или перебздели и тип надо ж чет придумать???!!!! Или это тока сбор статистики работы винды фиг его знает че тварится?????
Начнем с того что никто не заставляет тебя ее ставить,и уж тем более предупреждают что она лишь для как минимум для опытных пользователей на данном этапе.А насчет статистики и логирования выше постом я ответил насчет паранойи и фриваров с открытым кодом
Развели бучу на пустом месте... Кому мешает сей "логер" - примените твик реестра и забудьте о нем: Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\dmwappushsvc] "Start"=dword:00000004
не подскажите значения по дефолту? Заранее спасибо :-)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!