Не находит города
Не работает HTC Home Apis 3.0
|
|
hrono20
| Отредактировано hrono20 - 08.04.2015, 21:52 |
|
Цитата m_nikolay ( ) Уже заработало! Проверяйте. Версия 3.1 - с офсайта-Ссылка. Берите лучше portable У меня и стояла на win7x64 версия 3.1, пока несколько дней назад вдруг при запуске не начала вылетать с ошибкой. Жаль, что не сохранил файлы .config, снес сразу. На работе нашлась версия порт 3.0, но только с msn. Если кому пригодится, то для Белоруси - строка: <LocationCode>wc:BOXX0004</LocationCode> 04 - это код города. P.S. Если не сложно, у кого есть в проге провайдер Гисметео, скиньте директорию (папку) Extras на ящик. P.P.S. Действительно 3.1 заработал, проверял на ХР, но с сайта по прежнему не качает.
|
|
|
dmitriy76176
| |
|
Цитата hrono20 ( ) на ваш файл касперский ругается
Добавлено (08.04.2015, 16:30) --------------------------------------------- Большая просьба, если кто может , скиньте мне тоже Гисметео на ящик
|
|
|
demice84
| |
|
Цитата m_nikolay ( ) Уже заработало! Проверяйте. Версия 3.1 - с офсайта-Ссылка. Берите лучше portable Что-то я не вижу на сайте версию 3.1. Последняя 3.0 Build 621
|
|
|
hrono20
| |
|
Цитата dmitriy76176 ( ) на ваш файл касперский ругается Извиняюсь, не ту ссылку дал, вот правильная HTCHome.3.1.625.Port.rar , за это время нашел еще и провайдеров, выкладываю HTC_Home3_Apis.zip А Касперский ругается на все подряд, у меня он тоже стоит.
|
|
|
m_nikolay
| Отредактировано m_nikolay - 09.04.2015, 12:17 |
|
del
|
|
|
dmitriy76176
| |
|
Цитата m_nikolay ( ) А вообще качайте отсюда Ссылка отсюда работает, спасибо! Работает только msn провайдер.Добавлено (09.04.2015, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата hrono20 ( ) А Касперский ругается на все подряд, у меня он тоже стоит. Касперскому доверяю, не один раз выручал!
|
|
|
m_nikolay
| Отредактировано m_nikolay - 09.04.2015, 12:20 |
|
Цитата dmitriy76176 ( ) Работает только msn провайдер. Правильно, он отредактированный и реально работающий. А зачем другие, если этот работает. Сколько я пользуюсь HTC (а пользуюсь я почти с начала выхода), так в нем один msn и работал корректно, остальные косячили. Не нравится, убираю. И к тому же ни один человек даже не смог кнопку спасибо нажать.
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 10.04.2015, 10:59 |
|
Цитата _den_ ( ) <LocationCode>gismeteo|4944</LocationCode> Спасибо помогло, но погоду показывает, а города нет, пишет укажите свое местоположение. И, еще как другие провайдеры погоды использовать, к примеру MSN и AccuWeather, т.е. как прописать и найти код.
При установления дополнения, прога прекращает работу.
|
|
|
polotlt
| |
|
сегодня и MSN накрылся, у кого работает?
|
|
|
dmitriy76176
| |
|
Цитата m_nikolay ( ) И к тому же ни один человек даже не смог кнопку спасибо нажать. Спасибо то нажал, да вот программа перестала работать Есть ли какие мысли по этому поводу?
|
|
|
m_nikolay
| Отредактировано m_nikolay - 11.04.2015, 08:29 |
|
Цитата dmitriy76176 ( ) Есть ли какие мысли по этому поводу? Вот пока самый неубиваемый портативный вариант HTC Home на сегодняшний день: Здесь А тут альтернатива, погрубее оформление, нет портабельного варианта, но работает: Здесь
|
|
|
tigrr
| Отредактировано tigrr - 15.04.2015, 17:32 |
|
Дело, имхо, не в "неубиваемых вариантах", номерах версий самой проги и отключении её обновлений, а всего навсего, вот в чём. Предыстория такова. У меня тоже, ранее на протяжении длительного времени стабильно работавший HTC Home Apis 3.0.621 Final стационарной установки, вдруг дней 10 назад перестал работать. При включении компа и загрузке ОС появлялось окошко с сообщением о прекращении работы приложения Clock.exe.
И вот что мне в дальнейшем удалось выяснить (кстати, наполовину случайно): 1) Как то включил комп, а роутер с подключенным Инетом - забыл. Clock.exe нормально запустилось и работало... до момента появления на компе Инета спустя пару минут после включения и полной загрузки роутера. Как только появился Инет - опять вылезло окошко с сообщением о прекращении работы приложения Clock.exe. Но и это мало что проясняло для меня, кроме того, что дело было в явной связи с работающим Инетом. Далее, опять же, считаю, наполовину случайно, помогло прояснить ситуацию вот что... 2) На одном из находящихся в моём поле зрения компов с такой же ОС Win 7 x64 была продолжающая абсолютно нормально работать такая же версия HTC Home Apis 3.0.621 Final стационарной установки. Я скопировал папку с ней, перенёс на тот ПК, где она перестала работать, запустил её и ... она, как ни в чём не бывало продолжила свою работу и на этом ПК. И вот тут "пришло прозрение" - дело в провайдере погоды. В работающей версии это был - Foreca, а во всех вариантах на других компах такого провайдера не было, а были лишь MSN и OpenWeatherMap, устанавливаемые вместе с прогой по умолчанию...
Таким образом, дело не в номере версии проги, а в нормально работающем при связи с Инетом провайдере погоды. Как только этого нет - программа вылетает... Т.е., имея бэкап всего двух ранее настроенных файлов Clock.Weather.data и Clock.config (разумеется, при установленном в каталоге HTC Home\Extras\Weather\ нормально работающем соответствующем провайдере) можно быстро восстановить работоспособность программы на любом ПК путём простого копирования с заменой этих двух файлов. Немного сумбурно, но смысл понятен.
На сегодняшний день осталось: 1) Установить перечень работающих провайдеров из списка известных (мне): a. AccuWeather b. Foreca - работает c. Freemeteo d. Gismeteo e. MSN - не работает f. OpenWeatherMap g. WeatherChannel Остальные толком не проверял, может кто проделает эту "исследовательскую" работу и выложит результаты на всеобщее обозрение... 2) После этого, не работающих провайдеров из проги удалить и, возможно при отключенном Инете, произвести первоначальную настройку программы, а провайдера и код города прописать вручную, как это было описано ранее...
Немного коряво - зато будет работать (пока, опять же ..., до появления следующих "новшеств")...
|
|
|
m_nikolay
| |
|
Цитата tigrr ( ) Таким образом, дело не в номере версии программы, а в нормально работающем при связи с Инетом провайдере погоды. Охренеть! Вот это да! Я поражаюсь таким людям. Мы не понимаем, что дело в провайдере, а человек это ОТКРЫЛ!!! ГЕНИЙ!!!!
|
|
|
tigrr
| Отредактировано tigrr - 15.04.2015, 21:26 |
|
Цитата m_nikolay ( ) а человек это ОТКРЫЛ!!! ГЕНИЙ!!!! Ну прям таки..., смотрите, не перехвалите (а "Спасибу" не поставили), оказывается и это ещё не всё... Открылись дополнительные обстоятельства, как говорят в кино, продолжаю "копать"...
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 18.04.2015, 08:16 |
|
Цитата tigrr ( ) Дело, имхо, не в "неубиваемых вариантах", номерах версий самой проги и отключении её обновлений, а всего навсего, вот в чём. Как только галку снять с обновления в настройках, затем закинуть в папку с программой сохраненные файлы Clock.config и Clock.Weather.data, все начинает работать. А там вшитые MSN, все прекрасно работает. . При установке других провайдеров погоды в настройках, поиск не дает результатов. Когда редактирую Clock.config через блокнот провайдеры: Gismeteo или AccuWeather с кодом города , показывает город неизвестен, но погоду показывает.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|