Windows Technical Preview 9879 не работает TeamViewer
|
|
miheev
| |
|
Кто то попробовал сейчас подключится. Вопрос - просто был черный экран? у меня на компьютере когда к нему кто то подключается, начинает моргать экран постоянно. А у того кто подключается просто черный экран. Пробовал подключаться с двух буков, с одного компа и с ipad.
|
|
|
alex0726
| |
|
Цитата miheev ( ) Ребят приветствую, может кто нить проверить работает ли у кого-то TeamViewer на 9879 У меня не работает. Пробовал разные версии. В результате вернулся на 9860.
|
|
|
maltcevvv
| |
Почетный
|
Цитата miheev ( ) Кто то попробовал сейчас подключится. Вопрос - просто был черный экран? Это я ...Да, чёрный экран.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
miheev, выше писали уже, что нужно поставить teamviewer из магазина windows.
|
|
|
alex0726
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) miheev, выше писали уже, что нужно поставить teamviewer из магазина Windows.
Здравствуйте коллеги. Кто-нибудь пробовал teamviewer из магазина? Я пока не могу попробовать, т.к. откатился на 9860, а опять обновляться нет времени, вернее нет времени опять откатываться, если он тоже не работает, т.к. teamviewer мне нужен ежедневно.
|
|
|
korn64
| Отредактировано korn64 - 17.11.2014, 20:05 |
|
Цитата miheev ( ) Кто то попробовал сейчас подключится. Только что подключился с Айпада. Пару раз мигнул экран, пару секунд черный экран, потом появилась картинка.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата alex0726 ( ) опять обновляться нет времени Да и не стоит. 9879 это Fast- сборка в которой кроме teamviewer много других "камней", видных и скрытых.
|
|
|
vikpal191
| |
|
Цитата miheev ( ) Кто то попробовал сейчас подключится. Вопрос - просто был черный экран? у меня на компьютере когда к нему кто то подключается, начинает моргать экран постоянно. А у того кто подключается просто черный экран. Пробовал подключаться с двух буков, с одного компа и с ipad. Тоже. А на экране подключающегося ПК сообщение "В настоящее время невозможно выполнить захват изображения экрана. ... вследствие быстрого ... либо отключения/свёртывания сеанса работы с удалённым рабочим столом."Добавлено (18.11.2014, 11:12) --------------------------------------------- Привет сообществу! Проблема та же. Думаю, что это баг нового билда...
|
|
|
OVT1974
| |
Автор темы
|
Пробовал только что вот такую прогу AnyDesk 1.1.2 beta тоже не работает
|
|
|
andy65
| |
|
У меня работает, версия 10.0.35436. Захожу на рабочий комп с восьмеркой и с него на домашний с 9879. Все работает....
|
|
|
vikpal191
| |
|
Цитата andy65 ( ) У меня работает, версия 10.0.35436. Захожу на рабочий комп с восьмеркой и с него на домашний с 9879. Все работает.... ... а на домашнем версия TeamViewer?
|
|
|
andy65
| |
|
Такая же версия 10.0.35436
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
установлена Win TP build 9879 только что попробовал установить TeamVieWer 10(beta) .установилась без проблем ,работает отлично.
|
|
|
vikpal191
| |
|
Цитата motzi ( ) установлена Win TP build 9879 только что попробовал установить TeamVieWer 10(beta) .установилась без проблем ,работает отлично. После прочтения этого сообщения решил потренироваться ещё раз. Получилось следующее:
- соединение с удалённым ПК происходит всегда - я, только, не вижу рабочего стола! - в окне TeamViewer на своём ПК жму Просмотр -> Разрешение экрана -> и выбираю любое другое, отличное от установленного на удалённом ПК - появляется Рабочий стол удалённого ПК, возвращаю установленное разрешение и начинаю работать - не всегда удаётся это сделать с первого раза, поэтому приходится выбирать разные разрешения экрана удалённого ПК - так вот пока приспособился, может со временем всё разрешится - обращался в поддержку Microsoft, ответ - а что по этому поводу думает TeamViewer? А в TeamViewer - ссылаются на отсутствие русскоязычного специалиста (я не достаточно силён в английском).
|
|
|
OVT1974
| |
Автор темы
|
Цитата vikpal191 ( ) - в окне TeamViewer на своём ПК жму Просмотр -> Разрешение экрана -> и выбираю любое другое, отличное от установленного на удалённом ПК - появляется Рабочий стол удалённого ПК, возвращаю установленное разрешение и начинаю работать - не всегда удаётся это сделать с первого раза, поэтому приходится выбирать разные разрешения экрана удалённого ПК Аналогично пока тоже так делаю
|
|
|