Цитата AGAMEMNON (
)
с десятки в Win7.
Проблема то в том что наоборот из Win7-win8 в win10, а как у тебя дак у всех работаетДобавлено (22.11.2014, 11:23)
---------------------------------------------
Вобщем ребят пообщался на зарубежных форумах, мне подсказали возможно проблема в видео драйвере. Что я сделал поставил на чистую Windows 10 Technical Preview Pro 9879 iso,
интернет при этом был подключен естественно при обновлении мне Microsoft впиндюрил свой стандартный видео драйве драйвер, при этом проверил тим вьювер опять не работал, я его удалил стандартным методом, через панель управления не перезагружая ПК, плюс через диспетчер устройств удалил тоже не перезагружаясь. После всего этого запустил DriverPack Solution 14.10 + Драйвер-Паки 14.10.1 и уже из него установил видеодрайвер, комп попросил перезагрузиться и вуаля работает уже примерно часов 6. Перезагружал раз двадцать полет нормальный.
Конфиг взял что валялось на рабочем столе и под ним (мать Asus Asus P7P55D, проц какой то I5 и видюшка GeForce 8600 GT) Сильно не пинайте за конфиг, что было под рукой. Но счтет AMD не проверял.