Windows Technical Preview 9879 не работает TeamViewer
|
|
OVT1974
| |
|
Выскакивает табличка и постоянно мигает, при этом черный экран, все настройки перебрал на обоих машинах как исправить?
TeamViewer 10.0.34998 Beta
В настоящее время невозможно выполнить захват изображения экрана. Возможно, это произошло вследствие быстрого переключения пользователей либо отключения/свертывания сеанса работы с удаленным рабочим столом. (The screen cannot be captured at the moment. This is probably due to fast user switching or a disconnected/minimized Remote Desktop session.) Решение
|
|
112947
|
Drinko
| |
Администратор
|
OVT1974, проблема с любой версией, к сожалению
|
-------
|
|
alex0726
| |
|
Здравствуйте коллеги! После обновления заглючил TeamViewer. Откатился на 9860, все стало нормально. Попробовал обновиться опять и опять глюки. Может кто то знает выход?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Скорее всего TeamViewer для версии 9879 ещё не выпустили, ничего страшного, версия Windows - то тестовая, всё-таки! Всё ещё впереди!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата alex0726 ( ) заглючил TeamViewer Попробуй Метро-версию из магазина. Появилась TeamViewer 10 (Beta) может пойдет.
|
|
|
korn64
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) ПTeamViewer 10 (Beta) Подтверждаю, работает. Пробовал с Айпада.
|
|
|
alex0726
| |
|
Пробовал все советы (благодарю за участие), но ничего не вышло. Придется откатываться на 9860.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
alex0726
| Отредактировано alex0726 - 16.11.2014, 08:41 |
|
Цитата Drinko ( )
Спасибо за участие, но этого приложения нет на Windows Phone.
|
|
|
OVT1974
| Отредактировано OVT1974 - 16.11.2014, 09:22 |
Автор темы
|
Пробовал все. Заработал только после отключения всего (UAC через реестр, Защитник Windows, SmartScreen много чего еще отключал уже все не вспомню извените. В 5 утра все дела шары уже были в кучу) Извените за флуд после перезагрузки опять ни хрена не работает!
|
|
|
miheev
| |
|
Ребят приветствую, может кто нить проверить работает ли у кого-то TeamViewer на 9879. (момент именно если подключаться К ЭТОМУ компу на 9879, а не с него на другой комп - этот вариант работает без проблем) А так система супер если бы не этот момент, то все просто замечательно - на 8.1 не перейду. Варианта пробовал два - как обновление с предыдущей, так и чистовой вариант. (на предыдущей версии все было нормально) Может кто подскажет куда копать. Спасибо заранее.
|
|
|
maltcevvv
| Отредактировано maltcevvv - 16.11.2014, 18:20 |
Почетный
|
miheev Напишите свой ID и пароль. Глядишь, кто-нибудь попробует к Вам зайти.
|
|
|
EfreeMAN
| |
|
Цитата miheev ( ) Ребят приветствую, может кто нить проверить работает ли у кого-то TeamViewer на 9879. Работает, и ко мне подключались, и я.. версия TV - 10.0.34998.0 beta
|
|
|
miheev
| Отредактировано miheev - 16.11.2014, 18:26 |
|
Цитата maltcevvv ( ) Напишите свой ID и пароль. Глядишь, кто-нибудь попробует к Вам зайти. 170 670 543 ID 548xpq Пароль Попробуйте кто нить подключиться, пока не перезагрузился (пароль не сменился).
|
|
|
maltcevvv
| Отредактировано maltcevvv - 16.11.2014, 18:32 |
Почетный
|
miheev, Я в данный момент могу зайти только с Mac OS X. Думаю, что разницы нет. С Мас-а вхожу, но чёрный экран и пишет- ,,В данный момент не возможно произвести захват изображения из-за быстрой смены пользователя,,
|
|
|