Система не переходит в спящий режим, засыпает не полностью
|
|
shmidd
| |
|
после обновления с 8.1 Pro, не уходит в спящий режим. никто не знает причину? Монитор тухнет а ПК всё также работает
|
|
119390
|
TUMIK
| |
|
Может в фоне что то работает, например - торент.
|
|
|
DebuggeR94
| Отредактировано DebuggeR94 - 26.01.2015, 08:23 |
|
Цитата shmidd ( ) не уходит в спящий режим В электропитании смени время перехода в сон на 30 мин, у меня после чистой установки было "Никогда не переводить в режим сна"
|
|
|
shmidd
| |
Автор темы
|
Цитата TUMIK ( ) Может в фоне что то работает, например - торент. я сразу и начал искать, мешал O&ODegrag, отключил и в сон удалось отправить, но через 10 сек ПК включался сам.
Цитата DebuggeR94 ( ) В электропитании смени время перехода в сон на 30 мин, у меня после чистой установки было "Никогда не переводить в режим сна" не удалось это проверить, пришел вечером а система не загружается, откатился на 8.1
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Если ноут - проверяйте драйвер видеокарты.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
1. В Диспетчере устройств, в свойствах IEEE 1394, USB и сетевого адаптера на вкладке "Управление электропитанием" проверьте наличие галочки "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
2. Панель управления --> Электропитание --> Настройка плана электропитания (используемого) --> Изменить дополнительные параметры питания --> Параметры мультимедиа --> При общем доступе к мультимедиа --> Разрешить компьютеру переходить в спящий режим.
По теме: Компьютер самостоятельно просыпается После пробуждения не включается дисплей - черный экран
|
-------
|
|
ded60let
| |
|
Я лично это всё пробовал. Такой эффект типа не отключения сетевого адаптера на ПК при стандартном выключении, наблюдается у меня на двух материнках из трёх которые сейчас у меня на ходу. Копм то выключен через стандартную опцию системы полностью, единственно не отсоединён от сети 220 В. А индикация на универсальном роуторе (светодиод) светится, указывая вроде наличие сети в сторону отключённого компа. Стоит полностью отключить от 220В ПК . Тот индикатор гаснет. Но повторяю это на двух Так где чипсет интел. А где АМД там всё нормально.
|
|
|
kirgiz_yahoo
| Отредактировано kirgiz_yahoo - 22.09.2015, 17:41 |
|
У меня моно блок Lenovo C540. Обновился с win-8.1 на win-10. Перестал автоматом отключать дисплей и соответственно автоматически уходить в спящий режим, через пуск щёлкнув на спящий режим всё нормально. 1. В биос всё установленно нормально 2. В состоянии режима Power-Troubleshooter ни каких отметок на на засыпание-просыпание нет кроме проверки ручного выхода в этот параметр //Система вышла из состояния пониженного энергопотребления. Время перехода в спящий режим: 2015-09-22T14:17:23.501446300Z Время выхода из спящего режима: 2015-09-22T14:17:52.020832400Z Источник выхода: Устройство -USB Root Hub// 3. В диспетчере устройств все какие только возможно рекомендации выполнил. 4. Фоновых процессов влияющих на переход в спящий режим нет 5. Ну и соответственно режимы электропитания отстроены по всем рекомендациям У кого какие соображения есть подскажите пожалуйста
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 27.09.2015, 11:19 |
|
kirgiz_yahoo, у вас не стоит случаем TeamViewer? если да то отключите эту службу TeamViewer и там чего то ещё, кароче она там одна такая!! сделайте так: остановить, запуск -вручную, и ребут устройства, она будит комп!!
|
|
|
kirgiz_yahoo
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) у вас не стоит случаем TeamViewer? Нет этой прогой не пользуюсь. В службах на всякий случай отключил скайп. А так вот в диспетчере что у меня запущенно
|
|
|
|