Универсальные тач-приложения MS Office Mobile для Windows 10
Drinko
Отредактировано alex192837465 - 04.02.2015, 21:27
Администратор
Установка через Win+R :
Word
Код
ms-windows-store:PDP?productId=9wzdncrfjb9s
Excel
Код
ms-windows-store:PDP?productId=9wzdncrfjbh3
PowerPoint
Код
ms-windows-store:PDP?productId=9wzdncrfjb5q
OneNote
Код
ms-windows-store:PDP?productId=9wzdncrfhvjl
-------
122791
Lexa26
Как в офисе изменить, размер шрифта по умолчанию?
Maarid
Отредактировано Maarid - 06.02.2015, 00:50
после перехода на сайт майкрософт, попытался открыться магазин бета автоматически и умер, теперь у меня вообще нет магазинов, это вообще решается? извините, телеметрия была выключена, теперь всё работает
Ore31rok
Как включить или что сделать, у меня нету стилей в поверпойнте, только белый фон((??
Tuapse1965
Отредактировано Tuapse1965 - 07.02.2015, 21:26
А у меня почему то вот такая беда. Когда жмёшь на ссылку "Перейти в магазин", то открывается старый магазин. А там этого приложения нет. Может кто чего подскажет?
siropchik
Цитата Tuapse1965 (
)
А у меня почему то вот такая беда.
удали и поставь снова
Tuapse1965
Отредактировано Tuapse1965 - 08.02.2015, 18:50
Цитата siropchik (
)
удали и поставь снова
Неужели думаешь не пробовал удалять? Пять раз пробовал удалять, перегружался, танцевал в присядку. Может кто что дельное подскажет?
siropchik
Цитата Tuapse1965 (
)
Неужели думаешь не пробовал удалять? Пять раз пробовал удалять, перегружался, танцевал в присядку. Может кто что дельное подскажет?
почисти кэш маркета и метро приложений. Ресни пк, снова установи. Если не поможет - жди след.билда
Tuapse1965
Отредактировано Tuapse1965 - 10.02.2015, 10:51
Ничего не помогло. Полная переустановка системы начисто - решила эту проблему.
siropchik
Перестали открываться Word, Excel и PowerPoint. Пишет ошибка и отправляет в магазин. Удаление и повторная установка из магазина проблему не решает. Никто не сталкивался?
Dolmatov
Цитата Ore31rok (
)
у меня нету стилей в поверпойнте
Ещё не реализовано, у меня в текущей версии можно начать создавать с белым или градиент оранжевым цветом
WUSA
Почетный
Как самостоятельно собрать инсталляционные пакеты и поставить на Windows 8.1?
Andreas
Отредактировано Andreas - 16.03.2015, 12:31
Почетный
Приложения интересные, пробовал на сборке 9926. Поставил новую сборку 10036 и тут магазин начал выдавать фортеля. Не могу установить, причина ошибки к сожалению не видна "Ошибка. Повторите попытку. В случае необходимости код ошибки.....". Что можно предпринять? Нашел скрин, проблема такая же как и у меня
Tuapse1965
Отредактировано Tuapse1965 - 19.03.2015, 13:41
Цитата siropchik (
)
Перестали открываться Word, Excel и PowerPoint
У меня была такая же проблема, но я нашёл решение. Сейчас проведу проверку и выложу. Читайте дальше - у меня всё сработало и заработало.
Gizaa
Цитата Tuapse1965 (
)
У меня была такая же проблема, но я нашёл решение. Сейчас проведу проверку и выложу.
Ну тык что там? Не помогает?