Никак не могу привыкнуть что сперва нужно сохранить копию файла и только потом редактировать. Минус - невозможно открыть два и более документов одновременно.
На Windows 10 Mobile TP при открытии файлов docx, xlsx вылезло уведомление что программа работает только в режиме чтения и что для того чтобы иметь возможность редактирования файлов нужно купить подписку. Подписка есть - нажал Повысить уровень, уведомление исчезло.
У меня стоял Office 2016 в добавок я поставил этот. ну вообще эта версия она не может заменить на ПК основную версию Офиса. Они устанавливаются по разным технологиям и вообще используют разные библиотеки, и виртуальное рабочее пространство совсем не ПК версия (классическая), а ново придуманная Windows Store, в общем там все по другому, даже для программистов. . Так вот я установил и запустил, и мне показывает "Хотите запустить Ворд в режиме только для чтения?", и две кнопки "Старт Для чтения " и "Купить Офис 360". У кого нибудь этот офис из этого бабла заработал? Кто полноценно начал им пользоваться? . (Win10 x64) PS прошу пишите дополнительно в личку, спасибо
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!