Всем здравствуйте. Не знаю где спросить поэтому пишу тут. Имеется телефон Doogee X5 , Андроид 5.1, Оперативной памяти 1 Гб, память телефона 8 Гб, процессор 32 ...Смогу ли я поставить на него десятку? Активируется ли она и как на этом аппарате будет работать? Может кто знает. Ответ можно в личку. Буду благодарен.
Стало доступна первая сборка Windows 10 Mobile 14267 Redstone для инсайдеров
Добавлено (20.02.2016, 02:13) --------------------------------------------- Пока доступно только устройством у которых при покупке уже была предустановлена Windows 10
Привет Инсайдеры! Как отмечалось в нашем посте на прошлой неделе , мы сделали дальнейший прогресс в том , как мы публикуем обновление встроенного программного обеспечения для пользователей зачислены в программе для Windows Insider. Это новая неделя и у нас есть еще одна хорошая новость.
Что происходит сегодня : . Мы запускаем дополнительную группу обновлений прошивки для устройств Lumia 950 Чтобы проверить и посмотреть , если ваше устройство имеет доступное обновление, пожалуйста , смотрите по этой ссылке: варианты прошивки на сегодняшний день только, если вы хотите , чтобы это новое встроенное программное обеспечение, пожалуйста , включите к производству кольца на устройстве, проверить наличие обновлений, а затем вернуться к нужному Insider кольца после завершения обновления микропрограммы. Имея , чтобы перейти к производству кольца для обновления встроенного программного обеспечения является то , что мы объявили мы работаем , чтобы устранить. И это с волнением , что я разделяю следующего объявления.
Автопубликацию Прошивка для инсайдеров окон будет жить : Она начинается завтра! По состоянию на 3 марта - го в 10 утра PST, все обновления прошивок для устройств Win10 будут автоматически опубликованы для инсайдеров. Это позволяет нам поставлять на нашей цели ликвидации разрыва во времени между моментом , когда прошивка доступна для розничных пользователей и . Инсайдеры для Windows, а также устранение ручных операций , которые ранее были необходимы (переход к производству кольца) Мы собрали несколько часто задаваемых вопросов в надежде , что он будет отвечать на вопросы , вы можете иметь об этом изменении: Q : Какие устройства имеют новые ? обновления прошивки , доступные на сегодняшний день Является ли мое устройство в списке? : Пожалуйста, см этот список: прошивку вариантов Q : Какие шаги Инсайдеры необходимо предпринять , чтобы получить эту новую прошивку? A : ! Начиная с завтрашнего дня, ни по состоянию на март 3 - го все окна 10 обновления прошивки будут автоматически опубликованы для инсайдеров , и вы будете получать эти обновления автоматически. Q :. Мое устройство было новое программное обеспечение опубликованы ранее, но я не перешел на производственное кольцо , чтобы установить его понадобится ли мне предпринять эти шаги? : ! с завтрашнего дня, нет . Мы представили все доступные обновления встроенного программного обеспечения для Windows 10 устройств , которые будут автоматически опубликованы Это означает , что любые обновления встроенного программного обеспечения, которые доступны для Windows 10 устройств будут доступны и не требуют каких - либо ручных операций для инсайдеров получения.
Эти изменения были несколько месяцев в процессе становления, и большое спасибо идет к инсайдерами для продолжения откликов и предложений , которые помогли направить эти изменения. Мы надеемся , что этот новый процесс позволяет остаться актуальный с обновления встроенного программного обеспечения, делая это простой процесс , чтобы получить их.
Как всегда, спасибо за то, что Insiders Windows!
Т.е. с 21 часов 03 марта ноая сборка должна быть доступна для всех девайсов, а вчера, только для 950.
нокия 620 - встала примерно за час. запросил кучу обновлений из магазина - первое обращение к каждой софтине - падение, спасает только вынимание батареи.
Это проходили... Помогает после обновления только: Система - О системе - Сброс настроек!!! У меня только так. (Проверял специально несколько раз после отката)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!