Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
bratskij
| |
|
Установил 14393.3 на Нокиа 1020 путем подмены в реестре на Lumia 950 XL Можно теперь как то переделать подмену на Lumia 830?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Установил 14393.3 на Нокиа 1020 путем подмены в реестре на Lumia 950 XL
Цитата bratskij ( ) Можно теперь как то переделать подмену на Lumia 830? это что шутка? вы же уже делали подмену записи в реестре, зачем спрашиваете?
|
|
|
bratskij
| |
|
Да какая шутка. Я попытался переделать там на 830, перезагружаюсь и и ниего не меняется.Добавлено (24.07.2016, 13:11) --------------------------------------------- У меня было вбито Lumia 950 XL и я вбивал тоже Lumia 830, а написал просто 830 и вроде получилось. На 950 Glance screen нету, если сейчас переделал на 830 появится или нет? Добавлено (24.07.2016, 13:47) --------------------------------------------- Как вернуть часы на заставку в заблокированном состоянии? Glance screen не поддерживается.
|
|
|
Nomad89
| |
|
14393.5 вышло
|
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 26.07.2016, 11:44 |
|
Откатился вчера с 14393.3 на 8.1. Хотел опять поставить 10586 1511 Но майки походу зарезали ее. Теперь не могу обновиться. На 8.1 не хочу сидеть. Как можно обновить до Десятки? Может правкой реестра сделать подмену на другое тело, как я сделал когда устанавливал RS? Если прокатит, то подскажите как в реестр добраться на Lumia 1020 без карты памяти? Голова кругом идет, не могу найти. Помогите.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
bratskij, попробуйте посмотреть в сторону этой ветки реестра https://pcportal.org/forum/60-6842-135976-16-1428354981
|
-------
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 26.07.2016, 18:04 |
|
Drinko, Честно, не совсем понял на что вы намекаете. У меня проблема вскрыть реестр на теле без карты памяти, с картой есть решение без нее не нашел.
Вроде есть решение, только бы перевести грамотно. http://forum.xda-developers.com/windows....e2
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Вроде есть решение здесь решение: лично я получаю доступ к реестру тела с помощью приложения RootTool как его установить есть на том же сайте.
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) здесь решение
Необходима SD Card, на 1020 ее нет, значит не решение.Добавлено (27.07.2016, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата DIM4ELA ( ) с помощью приложения RootTool Тоже необходима SD Card
|
|
|
slade60
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) значит не решение Пробуйте это
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) значит не решение. чиатйте внимательно, и если написано ставить на внешнюю память, то это не значит что нельзя поставить во внутреннюю.
Цитата bratskij ( ) Тоже необходима SD Card опять же ставить можно и во внутреннюю память! будьте сообразительнее, не читайте все дословно, до буквы.
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата slade60 ( ) Пробуйте это Спасибо, но не то. Проблема в том, что я подменой реестра установил 14393.3, но у меня не работали всего лишь часы в заблокированном состоянии. Короче встала она маленько космато. Делать было нечего, дело было вечером. Решил откатиться на 8.1 потом на 10586 и опять на 14393, но попал в блудняк. Майки отрубили обновление с неподдерживаемых телефонов, засада. Теперь хочу разблокировать реестр на WP 8.1, подменить например на Lumia 830 и обновиться. Но проблема в том, что есть куча решений как попасть в реестр с SD картой, а в моем Lumia 1020 ее как раз и нет. Можно было бы попробывать этот способ для Десятки, но в обновлениях режима Разработчика на 8.1 нет. Есть способ с помощью Windows Phone Internals 1.2 сделать это. Но там все так мудренно и на пендосовском, что мне ничего не понятно. Спасибо все равно за помощь.
|
|
|
slade60
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Спасибо, но не то Тогда попробуйте вот это.
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата slade60 ( ) Тогда попробуйте вот это. Я так вчера целый день с этим промучился и ничего. Спасибо.
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Есть ли возможность добавить еще одного пользователя на телефон или это не возможно? Или только одна учетная запись и при необходимости войти с другой учеткой нужно завести нового пользователя после сброса настроек?
|
|
|