Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
garantir
| |
|
Здравствуйте, добрые люди - пользователи мобильной системы! Возник вопрос в её освоении. Завёл себе MS L. 650 DS. Перенёс контакты через блютуз со старого телефона. Нахожусь на локалке. Телефон полностью настроен. До этого уже пробовал но на сыром (не настроенном) войти в учётку MS. От всех перенесённых локальных контактов осталось только 4-5 шт. Как перейти, не потеряв контакты? Или другой какой ход есть? Хочется использовать облако, а пользоваться им в локалке нельзя ведь. Спасибо!
Возможно, я пошёл не тем путём. Может, надо было перейти на учётку MS в самом начале. Перенести контакты со старого телефона (а встанут ли они в систему из-под MS-учётки?), и после уже настраивать его.
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата garantir ( ) От всех перенесённых локальных контактов осталось только 4-5 шт. В приложении ЛЮДИ есть строка ЧТО ОТОБРАЖАЕТСЯ. Попробуй поменять там галочки. Предположу, что после активации учетки от майкрософта бОльшая часть контактов успела синхронизироваться с облаком, а в настройках нет галочки "отображать контакты ОУТЛУК. Вот и остались несинхронизированные несколько контактов в списке. При установке галочки все контакты будут/станут видимыми.
|
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 02.11.2016, 09:52 |
Почетный
|
Ребят кто знает,может кто-то сталкивался ((Люмия 1520 сборка 14393.321 тел на 50-60% стал сам по себе выключается, причем сразу включить невозможно, только через 5-10 мин. Включаешь его зарядку показывает почти туже на 2-4% меньше ( Сброс системы не помог, заряжаешь его полностью, до 100%, перезагружаешся показывает 85-90%, опять заряжаешь до 100%, перезагружаешь, показывает 93%. И так после каждой перзагрузки +3% и так до 100%. Но не помогает, опять 50-60% и отключение. Да, забыл добавить, отключается только если пользовать интернет, не важно какой, через симку или wifi. После первого выключения, если в телефоне юзать интернет, тел отключается с надписью"критический уровень заряда аккумулятора". Включаешь его, он показывает уровень зарядки и 20,30,40% заряда. Но сука все равно тоключаться...Если интернетом не пользоваться тел держит зарядку нормально, дня 2-3 держит если просто звонить ((( Или продам не задорого(шутка) помогите кто знает!!!
|
|
|
g-v-g
| |
|
Сколько лет АКБ? Наверняка у Вас много приложений на автозагрузке.
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 02.11.2016, 11:59 |
Почетный
|
Цитата g-v-g ( ) Сколько лет АКБ? Наверняка у Вас много приложений на автозагрузке. Телефону около 2 лет, вы думаете это из-за старости акб? Я тоже по началу так дума, но тел в режиме ожидания работает нормально, проблема если пользуешься интернетом...???!!!
|
|
|
g-v-g
| |
|
Я свой телефон(1520) купил на свой юбилей (60 летие), пока у меня держит АКБ около 3 дней за три года.проверь Параметры- батарея- использование заряда батареи и посмотри что у Вас много жрет в % отношени.Еще если много аккаунтов,тоже много жрет АКБ.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата g-v-g ( ) Я свой телефон(1520) купил на свой юбилей (60 летие), Я же говорю, у меня так-же в режиме ожидания. Он начинает глючить при использование интернет. Не важно как выходить, через браузер или другие приложения. То есть вы то мне помочь не можете, а все остальное в болталку
|
|
|
kansk111
| |
|
Deman62, Я бы при таких симптомах попробовал понизить скорость мобильного интернета. Может быть связь нестабильная и модуль пытается бесконечно соединяться с вышкой?! 4G переключить на 3G и понаблюдать.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) Я бы при таких симптомах попробовал понизить скорость мобильного интернета. Может быть связь нестабильная и модуль пытается бесконечно соединяться с вышкой?! 4G переключить на 3G и понаблюдать. Да дело в том, что и через wifi так-же (А роутер подключён по ADSL. Такие пироги, не знаю уже на что и подумать.
|
|
|
bratskij
| |
|
Deman62, У меня была похожая проблема и я перешел на 14955 и не жалею. Все стало более менее работать. А на 14393.321 у меня загрузилась батарея, я сделал один звонок минуты на 2 и батарея уже кажет 74% и это через две минуты как я отсоединил зарядку. Я валяюсь. Просмотр телеканалов по инету у меня был минут на 30-35 и все, в хлам батарея. Сейчас все нормально.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) У меня была похожая проблема Спасибо, сейчас попробую, отпишусь Добавлено (03.11.2016, 06:21) --------------------------------------------- Спасибо помогло обновление на 14955, пол ночи смотрел видео с ютуба, не разу не перезагрузился, зарядки осталось 14% ,пока полет нармальный
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата Deman62 ( ) Спасибо помогло обновление на 14955 Ну и отлично, поздравляю. Есть правда минусы и на 14955 в виде обновления приложений на пендосовском, но это мелочи и в скором времени все решится. Зато работа самого аппарата намного стабильней, даже на моей 1020 с подмененным реестром на 735.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Ну и отлично, поздравляю. Есть правда минусы и на 14955 Ну это уже молчи, главное чтобы тел послушный был, не жил своей жизнью, не перезагружался когда захочет Добавлено (03.11.2016, 12:53) --------------------------------------------- У меня на великом и могучем
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Deman62 ( ) У меня на великом и могучем А какая версия Магазина?
|
|
|