garantir, На сколько батареи хватает? Не только на этой сборке, а вообще. У меня на сутки если без игрушек, а если включать игру (говорящую кошку), то часов на 12-18.
В 15055 на 650 люмии в ватсапе тормозит клавиатура. Только у меня так? Да и вообще какая-то тормознутая эта сборка, все вечно висит. Предыдущая пошустрее работала. Сейчас попробую сделать сброс, может поможет
Я бы сказал - непонятная. То всё ОК, то чувствуется отклик не как обычно. Сама перезагружалась пару раз. Прогресс конечно, но всё же...
Зы. Отзывы отослал.
Добавлено (15.03.2017, 05:44) --------------------------------------------- Нас обделили. Не дали 15058. На 15055 не всё хорошо, как хотелось бы. Приложения вылетают. Несколько раз перезагрузился не спрашивая. Про Магазин молчу...
Добавлено (17.03.2017, 05:50) --------------------------------------------- И сегодня 15060 мимо...
Добавлено (17.03.2017, 21:55) --------------------------------------------- И 15061 туда же. Когда дадут мобильную? Достали мелкие недочёты на 15055.
Исправлена проблема, из-за которой многие предустановленные приложения (например, Магазин) было невозможно запустить, а Магазин не мог произвести обновление приложений.
Исправлена проблема, из-за которой некоторые фоновые задачи не запускались в фоновом режиме. Так, например, не работала фоновая синхронизация фотографий с OneDrive. Теперь же все фоновые задачи должны работать корректно и синхронизация с OneDrive будет произведена.
Исправлена проблема с неожиданными перезагрузками устройства, из-за которой вы могли потерять написанный текст, историю электронной почты.
Речевые пакеты теперь должны загружаться нормально.
Исправлена проблема, из-за которой Bluetooth-соединение с некоторыми автомобилями могло давать сбой.
Исправлена проблема, из-за которой невозможно было включить APN для LTE-соединения.
Известные ошибки на мобильных устройствах
Обновление с Windows 10 Anniversary Update на новую сборку будет проходить в два этапа. Изначально на ваше устройство будет установлена сборка 15055, а только затем устройство сможет обнаружить сборку 15063.
Некоторые пользователи сообщают о постоянных перезагрузках или обновлениях страниц в Microsoft Edge, особенно когда они находятся на середине прокрутки. Проблема исследуется.
Агабег, подождите до завтра. Я думаю у них сейчас большая "перетрубация" по подготовке Серверов... Кстати я и на ноуте сейчас 15058 не могу обновить на 15063. "Устройство обновлено." А еще в 19 часов обновлял настольник.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!