Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
pavelbr
| Отредактировано pavelbr - 17.09.2015, 07:58 |
|
Установил на Nokia Lumia 930 Windows 10 версию 10536, после обновления перестали открываться многие приложения установленные в телефоне. Прошу помочь решить данную проблему.
|
|
|
romanich1282
| |
|
Цитата arhaan ( ) я уже сбросил на заводские и вроде всё норм стало, только вот теперь нет "Сообщения" и где их найти понять не могу. буду пока без СМСок :/ Касательно приложения сообщения,вот прямая ссылка заходить с телефона с браузера edge https://www.microsoft.com/ru-ru....crfjbq6Добавлено (17.09.2015, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата pavelbr ( ) Установил на Nokia Lumia 930 Windows 10 версию 10536, после обновления перестали открываться многие приложения установленные в телефоне. Прошу помочь решить данную проблему хард ресет желателен и всё будет работать потом
|
|
|
BotVasya
| Отредактировано BotVasya - 17.09.2015, 09:18 |
|
Обновился, исходящих звонков нет, смс нет. После сброса параметров звонки норм, смс нет как явления. Ждем следующую обнову.
З.Ы. люмия 640ДС
|
|
|
romanich1282
| |
|
Цитата BotVasya ( ) Обновился, исходящих звонков нет, смс нет. После сброса параметров звонки норм, смс нет как явления. Ждем следующую обнову.
З.Ы. люмия 640ДС Касательно приложения сообщения,вот прямая ссылка заходить с телефона с браузера edge https://www.microsoft.com/ru-ru....crfjbq6
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Я обновился с 8.1 на 536 билд, всё работает хорошо, и звонки с сообщениями.
|
|
|
Nikita987321654
| |
|
Здравствуйте, сейчас я на 8.1 lumia 530 DS, в приложении для инсайдеров у меня доступно 3 пути обновления slow, fast, и опять slow. Выбираю fast, телефон перезагружается, но обновлений нет никаких... Я уже 2 раза откатывался назад. Что делать? И в чём может быть причина?
|
|
|
EvenTS
| Отредактировано EvenTS - 17.09.2015, 22:14 |
|
535DS 2 телефона в семье, 1 легко обновляется, второй нивкакую, куплены одновременно в мегафоне хотя в инсайде пишут, что 2 телефона одной модели при обновлении ведут себя по разному! вот и ответы - 50/50 у кого то все робит, а ктото ХР и танец при свечах с бубно устраивает
|
|
|
arhaan
| |
|
c 10536.1003 не обновляется на 10536.1004, постоянно ошибка во время обновления, сброс на завод и хард ресет не помогают :/
|
|
|
EvenTS
| |
|
Цитата arhaan ( ) c 10536.1003 не обновляется на 10536.1004, постоянно ошибка во время обновления, сброс на завод и хард ресет не помогают :/ тебе нужно вернуться на 8.1 и потом на 536 сразу обновиться
|
|
|
arhaan
| |
|
жесть. зачем рассылать сборки, с которых нельзя обновиться
|
|
|
prowler
| |
|
Инструкция по установки мелодии на звонок:
В 536 сборке мелодии на звонок ставятся только в формате m4r и только записью на телефон через компьютер, Конвертировать можно в любом конвертере, просто выбрать формат m4r При подключении телефона переходим во встроенную память телефона и в папку ringtones заливаем мелодии, на предложение переконвертировать отвечаем НЕТ. После этого заходим в параметры > персонализация > звуки и там в списке мелодий появились, те мелодии которые Вы туда залили, выбираем и пользуемся.
|
|
|
Seiko
| |
|
подскажите как убрать из обновления в магазине "Учетная запись Nokia"?? бесит ужасно и никак не устанавливаться и не удаляется.
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Seiko, у меня таких приложений 20+ и я сам не знаю как их убрать
|
|
|
Noki
| |
Почетный
|
Цитата prowler ( ) В 536 сборке мелодии на звонок ставятся только в формате m4r Это так, хотя непонятно зачем надо было менять форматы файлов. ну это их дело. Вопрос в другом. Если в имени файла первоначально была кириллица, то на телефоне в окне выбора мелодии имя состоит из ромбиков со знаками вопроса. Переименование ничего не дает. Выбирать приходится только по "звуку".
|
|
|
Kilirion
| |
|
нет известий о релизе?
|
|
|