окно поиска не работает
|
|
iwankin
| |
|
окно поиска не работает
|
|
125063
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Правила запроса помощи При обращении за помощью обязательно указывайте: - Версию, редакцию и разрядность операционной системы (или программы).
- Все действия, предшествующие появлению проблемы (установка\обновление\удаление драйверов, ПО, "железа")
- Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
- При синих экранах смерти (BSOD) обязательно приведите информацию по этой инструкции.
Помните: чем детальнее и наиболее полно вы предоставите необходимую информацию - тем быстрее вам помогут!
|
-------
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Народ, кто сталкивался или у кого было - не работает поиск в пуске? Windows 10 Build 9926 x86
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Maksim_Maksimov, у многих есть такая проблема решение вроде одно ставить ОСЬ с нуля!!!
|
|
|
Maksim_Maksimov
| Отредактировано Maksim_Maksimov - 20.02.2015, 23:07 |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) решение вроде одно ставить ОСЬ с нуля!!!
Гы, не прикольное решение )Я помню, ты вчера кажись переустанавливал, сейчас работает поиск?
Дело в том что этот работает нормально
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Сначала нужно настроить его. Уж не помню как. Вроде при запуске что то вылазило... В общем сначала не работал, а теперь работает. Ну кроме Кортаны естественно.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Maksim_Maksimov, да переустановил, теперь работает всё как часы тьфу, тьфу, тьфу поменял только дату и часы в реестре больше ничего не трогал
|
|
|
Luxd
| |
|
Цитата Maksim_Maksimov не работает поиск не в панели задач, не в пуске регион какой стоит?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Maksim_Maksimov, правила и для Вас никто не отменял.
|
-------
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Цитата Luxd ( ) регион какой стоит? Украина, а что это для локального поиска имеет значение?
|
|
|
Luxd
| Отредактировано Luxd - 21.02.2015, 05:53 |
|
Maksim_Maksimov, у меня не работал на родном регионе, на США работает, как и Кортана
|
|
|
Maksim_Maksimov
| |
Почетный
|
Цитата Luxd ( ) у меня не работал на родном регионе У меня на втором компе настольном, Win 10 с теми же настройками, и все работает отлично ... это чисто баг системы системы.
|
|
|
BotVasya
| |
|
Возможно проблема в видеодрайвере. Мне вчера пришлось восстанавливать систему, так вот до переустановки видеодрайвера не работал поиск и меню пуск.
|
|
|
Luxd
| |
|
Maksim_Maksimov, понятно что баг, но смена региона мне помогла и пока сойдет
|
|
|
Maksim_Maksimov
| Отредактировано Maksim_Maksimov - 22.02.2015, 00:24 |
Почетный
|
Цитата Luxd ( ) понятно что баг, но смена региона мне помогла и пока сойдет переустановка системы решила проблемы не меняя региона А если вернешь назад свой регион, что перестает работать?
|
|
|