Перестал работать Skype для Рабочего стола после обновления Windows
|
|
win9
| Отредактировано win9 - 21.02.2015, 10:17 |
|
APU A8-3850 AMD win10x64 чистая установка нетвиканая . Несколько дней подряд ломились обновы дров , установившись обнова ломится снова , ни метрошный ни столовый скайп не запускается , появляется значек в лотке при запуске далее дергается проводник и ничего далее в процессах скайпа нет , сносил дрова откатывал ставил др. - не помогает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
win9, попробуйте отключить службу Skype Updater.
|
-------
|
|
win9
| Отредактировано win9 - 21.02.2015, 10:36 |
|
Сорри ,запустился метровый (для стола -нет) но камера малевичем работает , буду разбираться.
|
|
|
biboy85
| |
|
Цитата leginnn ( ) была загвоздка в прилетевших вместе с обновлениями новых драйверах на N-vidia Подтверждаю. Удалил драйвера видеокарты, и всё заработало как по маслу. Спасибо всем кто откликнулся!
|
|
|
supermelya
| |
|
Тоже установил драйвера с сайта АМД, почистил хвосты скайпа - и заработал (для рабочего стола)
|
|
|
siropchik
| |
|
Мне не помогло. Удалил скайп, удалил профили в Appdata, удалил старые дрова - поставил с сайта. Реснул. Установил скайп. Ничего..
|
|
|
idast
| Отредактировано idast - 21.02.2015, 21:37 |
|
Цитата Drinko ( ) Примените твик реестра: Применила, результата нет. Я сегодня понахимичила, что пришлось переустанавливать Windows обновлением. Результат: патчи ещё не были установлены, а скайп не запускался. Поэтому я смело установила все патчи.Добавлено (21.02.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Drinko ( ) Ссылка не рабочая.Добавлено (21.02.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Drinko ( ) У кого не работает - напишите: 1. Тип соединения, сети. - Кабель Дом.ру 2. Модель сетевого адаптера, желательно с ИД оборудования. - Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI 3. Разрядность и редакцию системы. - Windows 10 x86 4. Была чистая установка системы, или обновляли с Win 7 / 8.1 или с предыдущей сборки, с какой? - Чистая установка 5. Были ли выполнены рекомендации из этого поста: https://pcportal.org/forum/60-6663-125574-16-1424384402 - всё выполнила, кроме одной нерабочей ссылки Майкрософт.
|
|
|
cobhc
| |
|
Цитата supermelya ( ) Тоже установил драйвера с сайта АМД, почистил хвосты скайпа - и заработал (для рабочего стола)
при откате падает меню пуск я ничего не чистил, в диспетчере устройств снес видюху, поставил оф драйвера с сайта амд, скайп заработал даже без перезагрузки
|
|
|
pavoldik
| |
|
Цитата leginnn ( ) Проблема в драйверах видеокарты, откатите старые версии Человек прав, у меня это решило проблему (была загвоздка в прилетевших вместе с обновлениями новых драйверах на N-vidia). так и есть...и AMDшные драйвера тоже не годятся...и не только скайп не работает...у кого сторонние плееры не запускаются...у моего пацаненка игрушка одно перестала запускаться...именно та которая по сети играется GTA как только в диспетчере устройств откатил драйвер видео карты...о всё заработалоДобавлено (24.02.2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата cobhc ( ) я ничего не чистил, в диспетчере устройств снес видюху, поставил оф драйвера с сайта амд, скайп заработал даже без перезагрузки но ты установил дрова от 8.1 они 2014 года...это значит вроде как откатил
|
|
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 25.02.2015, 00:26 |
|
Извиняюсь не туда написал.Delete.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
cobra10, и какой отношение Ваш вопрос имеет к этой теме?
-------
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Да, проблема в драйверах видеокарты, подтверждаю. Откатил - все заработало
|
|
|
ivanmen83
| Отредактировано ivanmen83 - 25.05.2015, 16:55 |
|
Не работает микрофон в сборке windows 10122, в прежней сборке всё работало. Стучу по микрофону в настройках скайпа, шкала дёргается, а при звонке ноль эмоций, а скайп который интегрирован в систему вообще не открывается!Добавлено (26.05.2015, 14:44) --------------------------------------------- Решил проблему. Удалил все драйвера на звук и поставил заново!
|
|
|