Перестал работать Skype для Рабочего стола после обновления Windows
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Скайп в стиле метро лучше - там нет рекламы.
|
|
|
biboy85
| |
|
Цитата sawq ( ) Скачайте и запустите от админа Спасибо, но не помогло. После правки реестра перезагрузил компьютер, и после этого Skype пару раз запустился и авторизировался, но как только происходит авторизация, выскакивает окошко с сообщением о том что работа Skype прекращена из за ошибки, и отправляет отчёт в Microsoft. И так раза 3 подряд пробовал, и всегда эта ошибка, и Skype закрывается. А после тройки раз и вовсе опять перестал запускаться, так как и раньше. Не знаю что делать уже... Неужели Microsoft не думает прежде чем что-то предпринять...
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
10ку установил на 5 компов (родственникам) естественно и скайп, проблем нет, может попробуй почистить хвосты после полного удаления скайпа, есть прога AusLogics BoostSpeed Premium 7.8.0.0 она нормально 10ку, проверено, потом поставь чистую, а еще в скрытых Appdata roaming можно механически удалить папку skype и ставь по новой, будет счастие
|
|
|
siropchik
| |
|
Тоже самое сегодня. Скайп не запустился простое удаление и установка не помогли. Пока юзаю метро..
|
|
|
PSM1953
| |
|
Тоже после обновления скайп не запускается, чистил и реестр и все файлы.
|
|
|
siropchik
| |
|
Значит временная загвоздка. Спасибо, а то я уже думал систему сломал. Ждем нового билда, пока юзаем метро
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
У кого не работает - напишите:
1. Тип соединения, сети. 2. Модель сетевого адаптера, желательно с ИД оборудования. 3. Разрядность и редакцию системы. 4. Была чистая установка системы, или обновляли с Win 7 / 8.1 или с предыдущей сборки, с какой? 5. Были ли выполнены рекомендации из этого поста: https://pcportal.org/forum/60-6663-125574-16-1424384402
|
-------
|
|
siropchik
| |
|
1. Кабель от роутера. 2. Realtek какая-то (PCI\VEN_10EC&DEV_8168&REV_06) 3. Windows 10, x64 4. Чистая установка системы, после введен ключ от 8ки. 5. Нет. Они не повлияют на обновления?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
siropchik, не повлияют.
|
-------
|
|
siropchik
| |
|
Цитата Drinko ( ) не повлияют. Применил. Снова скачал с офф сайта - установил. Ничего. Снизу значок появляется типа не в сети, когда наводишь мышкой он исчезает.
|
|
|
Slonick2012
| |
|
Проблема в драйверах видеокарты, откатите старые версии
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
У меня скайп для рабочего стола работает. А вот скайп в стиле метро не работает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
leginnn
| |
|
Цитата Slonick2012 ( ) Проблема в драйверах видеокарты, откатите старые версии
Человек прав, у меня это решило проблему (была загвоздка в прилетевших вместе с обновлениями новых драйверах на N-vidia).
|
|
|