Перестал работать Skype для Рабочего стола после обновления Windows
|
|
Startos
| |
|
После последнего обновления не могу запустить скайп. Может кто проверить скайп у себя ? Запускал и от админа и совместимость и т.д.- нехочет.
|
|
125452
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 19.02.2015, 18:41 |
|
Работает.
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата Startos ( ) Может кто проверить скайп у себя ? У меня скайп работает. Версия 6.14.0.104.
|
|
|
Startos
| |
Автор темы
|
medik495 Спасибо.Попробую переставить.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата Startos ( ) Запускал и от админа и совместимость и т.д.- нехочет. Точно. не хочет запускаться....
|
|
|
Startos
| |
Автор темы
|
Скайп только новый с магазина заработал. Версии 7.0-7.1 перестали запускатся.
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 19.02.2015, 18:55 |
|
Startos, 7.1.0.105 отлично работает.
Ищите проблемы у себя.
|
|
|
Startos
| |
Автор темы
|
Ну значит у меня что то не так. Купил мышь и клаву новую -может с этим связанно.Всем спс)
|
|
|
biboy85
| Отредактировано biboy85 - 20.02.2015, 00:03 |
|
После последних обновлений KB3038930 и KB3040021 перестал запускаться Skype для рабочего стола. Жму на него, на пару секунд в трее появляется его иконка, и тут же исчезает, и дальше ничего не происходит. Пробовал переустанавливать, всё без толку. В остальном всё работает как и до этого. Встречал кто такую проблему, отпишитесь плиз.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Не факт, что виноваты KB3038930 и KB3040021, более вероятно, что это KB3021952 - скайп работает через IE.
|
-------
|
|
Sanders
| |
|
Цитата Startos ( ) Купил мышь и клаву новую -может с этим связанно Вряд ли. Цитата biboy85 ( ) После последних обновлений KB3038930 и KB3040021 перестал запускаться Skype для рабочего стола А пробовали поиграться с разными версиями: установите самую последнюю с оф.сайта. Достаньте из загашника старую версию-установите, а после обновитесь.
|
|
|
biboy85
| |
|
Цитата Sanders ( ) А пробовали поиграться с разными версиями Последнюю с сайта скачал, тоже не пашет. Старых версий нету. Но это ведь не решение... Хочется на новой сидеть а не на старой. Смотрю я не один такой по ходу, может кто найдёт решение...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Примените твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings] "GlobalUserOffline"=dword:00000001
Скачайте и запустите от имени Администратора Fix IE
Попробуйте это решение: https://support.microsoft.com/kb/3023607
|
-------
|
|
biboy85
| |
|
Цитата Drinko ( ) твик реестра Я не силён в правке реестра. Никак нельзя этот твик в инсталлер запихнуть? Спасибо заранее.
|
|
|
oerby1973
| |
|
скайп для рабочего стола 7.1.105 работает норм, а метро скайпом не пользуюсь...
|
|
|