Нет звука в играх Win10
|
|
WazZro
| |
|
Нужно было переустановить Windows 10, теперь нет звука в играх, хотя в системе присутствует PS до переустановке все работало на 5+
|
|
125941
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 21.02.2015, 20:17 |
|
как интересно.. и? наверно, тут вопрос какой-то подразумевался, к гадалке не ходить.. тогда, хотя бы, что за звук, что за игры и много ли их?..
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
Цитата jeorje ( ) много ли их? Во всех, что проверял (CS GO, CS 1.6, Spore, Space Engine). Звука нет вообще никакого, мертвая тишина
|
|
|
otto600
| |
|
WazZro, Запустите игру в оконном режиме и посмотрите какое устройство используется во время игры по умолчанию
|
|
|
WazZro
| Отредактировано WazZro - 22.02.2015, 08:25 |
Автор темы
|
otto600, Вообще никакое не реагировало, звук в игре включен
|
|
|
MisterMyth
| |
|
WazZro, проверяйте direct x - у меня тоже не было звука в игре, библиотек не хватало, пока direct x не обновил.
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
Цитата MisterMyth ( ) проверяйте direct x - у меня тоже не было звука в игре, библиотек не хватало, пока direct x не обновил. Уже несколько перекачал и устанавливал, результата ноль
|
|
|
otto600
| |
|
WazZro, А vc redist 2005-2013 установлены?
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
Нет, не ставил, до переустановки тоже. Заметил что приложение музыки то же не звучит. Попробую откатить драйвер, думаю загвоздка в нем
|
|
|
MisterMyth
| |
|
WazZro, может тогда не хватает Realtek High Definition Audio или чего-то еще.
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
У меня VIA Дело вот в чем: решил ещё раз переутановить Винду, мб что-то не поставилось. Установил, звук есть везде, что смог запустить (плеер и кс 1.6), установил все обновления с центра обновлений, и все, звука нет(как раз висело обновление для VIA)
|
|
|
MisterMyth
| |
|
WazZro, откати драйвер для via, проверь звуковое устройство по умолчанию в настройках звука, и посмотри вот эту тему: https://pcportal.org/forum/60-6636-1
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
Спасибо, откат драйвера помог
|
|
|
Jimm85
| Отредактировано Jimm85 - 22.02.2015, 21:18 |
|
Та же фиговина была со звуком, тоже Via, и тоже после обновления драйвера. Откат помог. Нужно наверное в теме обсуждения десятки 9926 в ошибках написать что делать чтоб был звук на via, а то штук 10 драйверов перепробовал, и кучу директов и нифига, пока не откатился.
|
|
|
WazZro
| |
Автор темы
|
Прикол в том, что до ререустановки винды я обновлялся этот драйвер и все прекрасно было
|
|
|