Отсутствует звук, появляется только после перезагрузки
|
|
denis12
| |
|
Когда включаю комп, то звука нет, если перегрузить, то звук работает. При этом значок звука на раб столе всегла есть, че за... Задрало каждый раз перегружать комп, чтобы только работал звук. Перестановка дров не помогает. помогает ТОЛЬКО перезагрузка.
|
|
126651
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Правила запроса помощи При обращении за помощью обязательно указывайте: - Версию, редакцию и разрядность операционной системы (или программы).
- Все действия, предшествующие появлению проблемы (установка\обновление\удаление драйверов, ПО, "железа").
- Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
- При синих экранах смерти (BSOD) обязательно приведите информацию по этой инструкции.
Помните: чем детальнее и наиболее полно вы предоставите необходимую информацию - тем быстрее вам помогут! Кроме того, укажите как именно подключены динамики - оптика, провод, HDMI?
|
-------
|
|
denis12
| Отредактировано denis12 - 25.02.2015, 18:49 |
Автор темы
|
прелиз 9926 наушники rapoo беспроводные, но даже звук на мониторе тоже нету. Звук материнки realtek. Монитор подключается через HDMI к видеокарте. Но звук не работает ни монитора ни наушников, которые беспроводные по юсб-стику. Когда перегружаешь все работает и наушники и моник, все что могу выбрать будет работать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Не вижу: Цитата Drinko ( ) разрядность операционной системы Цитата Drinko ( )
|
-------
|
|
denis12
| |
Автор темы
|
да пошла в ж.. эта винда 10 звук глючит, спящий режим не пашет ну ее нафигДобавлено (25.02.2015, 22:02) --------------------------------------------- 64 битная разрядность всегда была и будет глюченной на винде хоть 7 хоть 8 хоть 10 Добавлено (25.02.2015, 22:02) --------------------------------------------- на 32 меньше таких проблем и глюков
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 25.02.2015, 22:16 |
|
Цитата denis12 ( ) 64 битная разрядность всегда была и будет глюченной на винде хоть 7 хоть 8 хоть 10 И на ХРх64 все прекрасно работало и на 2003 сервере, не говоря уже о 7-10- тут уж вообще без всяких проблем. А про разрядность MS еще при выходе 8.1 делала заявление - это конец эры х86, дальнейшие системы будут х64 и х128. Или вы х64 на 1-2 гб ОЗУ ставите.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
denis12, переводя ваше заявление на русский - правила писаны не для меня, пальцем шевелить не буду, проблемы решать не хочу, кривых рук не вижу.
Только тогда один вопрос - что же вы о помощи то пришли просить, коли даже на самые простые вопросы не хотите отвечать?
Если считаете, что ваша проблема кого-то кроме вас волнует - вы глубоко заблуждаетесь.
|
-------
|
|
denis12
| |
Автор темы
|
Моя проблема проста звук работает ТОЛЬКО после перезагрузки, использую наушники rapoo беспроводные. Но звука нет и на мониторе у которого есть колонки, то есть я могу там переключать на значке громкости в конченной винде 10 можно выбрать несколько устройств звука. Я скачивал дрова с realtek какие-то понятно, что там нету дров для конченной винды 10. И понятно, что не помогает. Если удалю устройство и заново перегружусь понятно что оно будет работать, потому что работает всегда после перезагрузки. Материнка Asrock 970De3/u3s3 звук там реалтке вроде. Винда 10 билд 9926
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Поражаюсь, как много слов можно написать не по делу, не ответив ни на один вопрос, дважды игнорируя указания на правила и попутно нагадив на продукт исключительно из-за своей лени.
denis12, в связи с тем, что решать вопрос вы не хотите - тема закрыта.
|
-------
|
|