Microsoft Edge
|
|
andy65
| |
|
Ребят, Яндекс убрать можно, для этого открываешь страницу поиска гугл и он прекрасно добавляется в поиск. Ну а потом Яндекс удалить и всё. Блин, как поставить поиск по умолчанию Bing??????????? Ну вот гады.....
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата andy65 ( ) Блин, как поставить поиск по умолчанию Bing??????????? Ну вот гады..... Блин - Что с вами случилось ?
|
|
|
andy65
| Отредактировано andy65 - 14.10.2015, 19:56 |
|
suserg2, да не нужна мне начальная страница. Мне нужен поиск по умолчанию bing. Как то так
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 14.10.2015, 20:12 |
|
Цитата andy65 ( ) suserg2, да не нужна мне начальная страница. Мне нужен поиск по умолчанию bing.
И? Вручную вбиваем адрес поиска bing...страничка загружается...после добавляем через параметры..должен появиться:
Ах да...иногда тормозит...вбивай в имеющийся поисковик: поиск bing...тыц...дальше уже в поисковике bing вбей какую-нить фигню и нажми искать...тогда-то ёжик и обнаружит новую поисковую систему...у меня так наоборот яндекс обнаруживать не хотел...
Вот:
|
|
|
andy65
| |
|
Спасибо, но все равно не получается
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
andy65, А вы нажали на сайт там в правом окошке, потом стали активны кнопки использовать по умолчанию и удалить, если вы ранее этого не делали, вы жмёте первое! Если не работает я даже не знаю, тут на сайте где то был способ как поменять поиск по другому, но это было давно, поиск по сайту может поможет!
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата andy65 ( ) Мне нужен поиск по умолчанию bing. Простите - но похоже до вас плохо доходит:
|
|
|
andy65
| |
|
suserg2 задайте поиск в адресной строке, не на открытой вкладке поисковика bing. Чем будет искать?
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.10.2015, 22:00 |
Почетный
|
Цитата andy65 ( ) задайте поиск в адресной строке Зачем ? Поиск слова ведется в строке поиска.
|
|
|
alexStrike_96
| |
|
Ребята кто знает почему в маил мои мир блокируица спосибо
|
|
|
andy65
| |
|
suserg2 Зачем ? Мне так удобней
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 15.10.2015, 16:13 |
|
Цитата andy65 ( ) Спасибо, но все равно не получается
Пошурши в поисковике bing поактивнее, по разным ссылкам потыкай...туда-сюда погоняй Я гугл себе пока твою проблему пытался решить сдуру удалил...так потом еле добавил...пока в учетку gmail не зашел, так и не обнаруживался...историю попробуй еще всю удали...
PS: у меня bing вообще после обновления сам появился...и кстати кнопкой "удалить" его никак не получается, хотя по умолчанию гугл стоит...
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Добрый вечер. Кто-нибудь может проверить ведется ли журнал браузера в сборке 10565? У меня с момента установки пустой.
|
|
|
Domovou
| |
|
admiray, ведется...
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Domovou, Утром с нуля билд поставил. В чем может быть проблема?
|
|
|