Microsoft Edge
|
|
korn64
| Отредактировано korn64 - 17.09.2015, 22:15 |
|
Возможно этот вопрос уже был, но не увидел. Может кто знает, как в Эдже сохранить импортированные ссылки из Гугла и Эксплорера? Именно, сохранить окончательно, потому что после импортирования и закрытия этого браузера все импортированные ссылки исчезают.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Наконец-то и у меня появился глюк на Windows 10 . Вылетает Microsoft Edge . (самопроизвольно закрывается ). Через ЦО обновился 10532 на 10547. Как у остальных ? Буду ставить начисто ,но хотелось бы просто знать обстановку.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) но хотелось бы просто знать обстановку Да нет там ничего нового. От нормального браузера каркас один плюс завал рекламы, пока adguard не применишь. И торопиться не думают, им некуда. Обновление нормально прошло, Edge не падает.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) Обновление нормально прошло, Edge не падает У меня тоже обновление прошло без сучка и задоринки ,а вот Edge вылетает .(разные лекарства не помагают ). Вот почему и хочу поставить с ноля. А обстановку я спрашивал именно по Edge ,а не по 10547.
|
|
|
virus1978
| |
|
Что с edge сделали лучшие сайты слетели и историю не запоминает до 10547 всё норм было((((
|
|
|
metal_messiah
| |
|
а у меня эдж наоборот гораздо быстрее стал работать и стал открывать сайты, которые раньше не открывал зато календарь вылетает в процессе запуска, а почта заработала наконец то
|
|
|
ura1984
| |
|
-почему не работает ютюб уже две сборки подряд
|
|
|
virus1978
| |
|
Подскажите как добавить лучшые сайты в эдже или где хранится список этих сайтов
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
ura1984, Выключите : "Включить экспериментальные возможности JavaScript" Что б попасть в настройки ввести в адресную строку about:flags
|
|
|
stranger508
| |
|
А можно ли как то в панели закладок убрать имя и оставить только один значок? И как-нибудь уменьшить размер поисковой панели, а то в полтора раза больше места занимает чем у гугл хрома
|
|
|
arhaan
| |
|
у меня после обновления edge стал просто дичайше тупить. висит на страницах по 30-60 секунд
|
|
|
kurtLe
| |
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как изменить в Microsoft Edge папку загрузки по умолчанию. Хотелось бы, чтоб загрузка шла в другую папку. Найти не как не могу где это изменить. Спасибо за понимание.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
kurtLe, У меня IDM перехватывает все загрузки.Удобно.
|
|
|
kurtLe
| |
|
Ded_admin, спасибо за совет. Скажите пожалуйста, а Internet Download Manager (я так понял это сокращенно IDM). Это тоже самое, что и Downloads Master?
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата kurtLe ( ) Это тоже самое Да,удобно качать.Создает свои папки по типам файлов.
|
|
|