Microsoft Edge
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 15.10.2015, 18:15 |
|
admiray, скорее всего ошибка при установке с образа (проверить сис. файлы на повреждения), попробовать другой образ...у меня предыдущая версия после установки с нуля вся перекошенная была, измучился весь..скачал другой, все ок...как вариант, повреждение образа могло произойти при скачке(тут в соседней ветке ругань была из-за контрольных сумм, вот как раз перед установкой желательно сравнивать, показания автора и потом своего скаченного...)
Хорошая программка: HashTab (для 10 подходит) Проверь хеш своего образа, который ставил и хеш, который автор указал...
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Domovou, Спасибо. Мне помогло "очистка всех журналов", поставил все галки. Перезапустил Ежа. Все гуд.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Domovou ( ) Хорошая программка: HashTab (для 10 подходит) Проверь хеш своего образа, который ставил и хеш, который автор указал...
А можно вместо отстойного рара пользоваться 7zip и тогда в контекстном меню Windows будет такой пункт:
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 15.10.2015, 20:41 |
|
Цитата Lenchik ( ) А можно вместо отстойного рара пользоваться 7zip и тогда в контекстном меню Windows будет такой пункт: Можно и так ....только каждую цифру сравнивать неудобно, их много..а в HashTab копируешь и он сам сравнивает...
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 15.10.2015, 21:54 |
Почетный
|
Перезагрузка на 10565. Все вернулось на круги своя.
|
|
|
Domovou
| Отредактировано Domovou - 16.10.2015, 04:45 |
|
Цитата admiray ( ) Перезагрузка на 10565. Все вернулось на круги своя.
Сейчас у себя опять проверил на 2 пк..все нормально, история хранится...значит, все таки глюк при установке..
|
|
|
virus1978
| |
|
Да нет никакого глюка при установке у меня тоже историю не запоминает переходишь нана pcportal.org.ru к примеру и всё истории как небывало я заметил что такой глюк происходит когда пытаешся переходить по сайтам где есть.org при чём это началось у меня ещё раньше сборки 10565 сейчас вообще история не сохраняется . Чистка журнала помогает только до тех пор пока не начинаешь переходить на сайты .org .Кстати на стабильной 10240 такого не было.
|
|
|
Domovou
| |
|
Цитата virus1978 ( ) Да нет никакого глюка при установке у меня тоже историю не запоминает переходишь нана pcportal.org.ru к примеру и всё истории как небывало я заметил что такой глюк происходит когда пытаешся переходить по сайтам где есть.org при чём это началось у меня ещё раньше сборки 10565 сейчас вообще история не сохраняется . Чистка журнала помогает только до тех пор пока не начинаешь переходить на сайты .org .Кстати на стабильной 10240 такого не было.
Расстрою... переходил на на сайты .org. История не стерлась и продолжает вестись..
Я например обновлялся через Windows Update...вы я так понял обновлялись с образа...и в чем же косяк? Делаем логический вывод..
|
|
|
virus1978
| Отредактировано virus1978 - 16.10.2015, 14:40 |
|
Обновлялся через update не через образ.Обновлялся последовательно начиная с 10240.
|
|
|
Domovou
| |
|
Цитата virus1978 ( ) Обновлялся через update не через образ.Обновлялся последовательно начиная с 10240.
2 варианта: 1) Могу скинуть папку с фалами своего ёжика (поменяете права и замените), решит это проблему или нет, не знаю.... 2) Проведите сканирование сис файлов на повреждения и сообщите результаты, в случае отсутствия повреждений, кроме как восстановить до исходного состояния с удалением всех программ, вариантов не вижу...
Ах да, 3 вариант...продолжать плясать с бубном...
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Цитата virus1978 ( ) историю не запоминает переходишь нана pcportal.org Да. Заметил. Цитата virus1978 ( ) глюк происходит когда пытаешся переходить по сайтам где есть.org Такого не наблюдается.
|
|
|
virus1978
| |
|
Мне история прежде всего нужна что бы он запоминал "лучшие сайты" если бы можно было их где не будь вписать к примеру я бы и не заморачивался с этой историей.
|
|
|
ura1984
| |
|
при включении браузера вверху где панель избранного на сек 5 висит надпись *добавьте ссылку на избранное или сделайте импорт из др браузера*. как убрать эту хрень. Раньше вообще при включении вообще сек 10 нужно было ждать чтобы появилась домашняя страница. Это у миня так или у всех
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 18.10.2015, 09:10 |
Почетный
|
Цитата ura1984 ( ) при включении браузера вверху где панель избранного на сек 5 висит надпись *добавьте ссылку на избранное или сделайте импорт из др браузера*. Да! Висит. Даже если выключить галку в настройках Import Favorites/Internet Explorer, то после перезагрузки EDGE она ( галка ) опять включается.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Возвращается болезнь 10547 . Microsoft Edge вылетает все чаще и чаще .Так же изредка проскакивают проблемы с выделением и копированием текста . Но пока еще 10565 по вылетам 547-ю не догнала. У кого как ?
|
|
|