Microsoft Edge
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 06.11.2015, 14:27 |
|
ltsb это сборка самой системы windows?
Типа не Windows 10 Pro, а Windows 10 LTSB, так что ли?Добавлено (06.11.2015, 14:27) ---------------------------------------------
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) Windows 10 LTSB, так что ли? Именно.
|
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 06.11.2015, 14:41 |
|
И в сборке LTSB просто-напросто не будет приложения Microsoft Edge и прочих стандартных приложений, которые есть в Pro?
Добавлено (06.11.2015, 14:38) --------------------------------------------- Я пока тестирую сборку Pro и меня почти всё устраивает. Только несколько нюансов меня беспокоит. Среди них Edge, который хочу удалить. Да так удалить, что бы он о себе не напоминал нигде, в том числе и в меню Пуск. Настолько я привык к браузеру Google Chrome, что присутствие и навязывание Edge напрягает.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 06.11.2015, 14:41 |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) стандартных приложений, которые есть в Pro? Погуглите, найдите сравнительную таблицу между версиями. По памяти не помню по всем приложениям.
Добавлено (06.11.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата izhen ( ) Среди них Edge, который просто хочу удалить Прочитайте мой пост 180 на 12 стр.
|
|
|
izhen
| |
|
Спасибо. Действительно, пропустил я 180 пост Добавлено (06.11.2015, 14:48) --------------------------------------------- Ставил Win 10 Pro начисто со съёмного носителя USB, который создал с помощью Windows 10 Media Creation, предложенного на сайте. В нём была только такая сборка Добавлено (06.11.2015, 14:53) --------------------------------------------- Если не составит труда пришлите, пожалуйста ссылку на нормальную сборку LTSB. Если у Вас есть опыт работы с данной сборкой, то, по моему будет более продуктивно если дадите ссылку. Я конечно и сам поищу, но с Вашей помощью будет быстрее
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) В нём была только такая сборка Это выходит уже рамки этой темы ,но опять же-таки Вы невнимательны . Там есть некоторый выбор. Вопросы которые выходят за рамки Microsoft Edge задавайте в соотв.теме. (не будем злить модераторов). А ссылку в течении 10 мин дам в личку.
|
|
|
izhen
| |
|
sander23, Спасибо!
|
|
|
maximum117
| |
|
Есть возможно какими-либо бесплатными средствами блокировать рекламу в EDGE, а то после хрома вообще становится не реально серфить по сети с постоянными окнами предлагающими что-либо купить или дарящие призы?
|
|
|
Turbo66
| |
|
Цитата maximum117 ( ) Есть возможно какими-либо бесплатными средствами блокировать рекламу в EDGE, а то после хрома вообще становится не реально серфить по сети с постоянными окнами предлагающими что-либо купить или дарящие призы? Ссылка
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата maximum117 ( ) блокировать рекламу в EDGE Adfender 2,MPC ADcleaner.Только они не дают открыться магазину и некоторым приложениям.
|
|
|
Golfimbul
| |
|
Всем привет. Непонятно после чего Edge перестал предлагать подсказки поиска, хотя в настройках функция включена. Поисковик стоит Google, пробовал другие, то же самое. Никто не сталкивался? Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Golfimbul, Подсказывает.У меня bing в адресной строке.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Golfimbul, проверьте в дополнительных настройках, может выключено.
|
|
|
Golfimbul
| |
|
Lenchik, Включено, но подсказки не показывает
|
|
|
lctford077
| |
|
Всем привет, после обновы на 1511 где теперь в Edge искать избранное и закладки?
|
|
|