Microsoft Edge
|
|
painjds666
| |
|
у меня Zyxel Keenetic Lite 2, сборка 10586.218, в настройки роутера заходит только через IE. Если через Edge пытаться зайти на 192.168.1.1, то при вводе логина и пароля не заходит в настройки.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
painjds666, Кэш у Edge обнули и зайдет.
|
|
|
painjds666
| Отредактировано painjds666 - 14.04.2016, 17:11 |
|
Столкнулся с такой проблемой, в поисковой строке перестал работать поиск от Google, Yandex и т.п., т.е. если написать к примеру в поиск слово "Привет" то перенаправляет на http://привет/, если ставлю поиск по умолчанию Bing то всё нормально работает П.С. вчера нормально всё работало, sfc /scannow командой пробовал, нет повреждений Нашёл проблему, была снята галочка в IE-Управление надстройками-службы поиска-Поиск в адресной строке...... Поставить галочку если у кого в будущем возникнет такая же проблема:)Добавлено (14.04.2016, 17:13) --------------------------------------------- Lenchik Нажимаю очистить в Edge кешированные данные и файлы и после этого пробую зайти - проблема осталась Добавлено (14.04.2016, 18:09) --------------------------------------------- Бразы а кто нибудь что нибудь слышал о функции "Включить живые плитки" у Edge? Функция включена но работает ли?
|
|
|
Tuapse1965
| |
|
Друзья! Кто нибудь пробовал на сборке 14328 запустить Edge и на любой открытой странице кликнуть по любой ссылке правой клавишей мыши (вызвать контекстное меню)? У меня через три секунды после такого клика Edge самопроизвольно закрывается. Попробуйте - у Вас как?
|
|
|
nikdun
| Отредактировано nikdun - 26.04.2016, 10:18 |
|
Цитата Tuapse1965 ( ) У меня через три секунды после такого клика Edge самопроизвольно закрывается. Попробуйте - у Вас как? Похоже, это массовое явление. Отправьте отзыв в Microsoft. Есть шанс, что там задумаются...... http://www.wincore.ru/windows....mi.html
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.04.2016, 13:20 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) абсолютно никаких проблем Так что ,можно понимать ,что это только в русской сборке 14328 такой баг в Edge ?
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата sander23 ( ) можно понимать ,что это только в русской сборке ну у меня не чисто анг. сборка. добавлен рус. и выставлен приоритетом. хотя может это и не влияет
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.04.2016, 13:46 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) ну у меня не чисто анг. сборка. добавлен рус Ну сама сборка то английская (а языковой пакет - просто добавлен ) Подождем- может еще кто откликнется из тех у кого английская . Кстати у модератора V-Efremov, таковая .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Так что ,можно понимать ,что это только в русской сборке 14328 такой баг в Edge ? У меня EN-US с русским пакетом. Такая с обновлением пришла, перекачивать не стал, тем более русский пакет ставится штатным методом, добавлением. Та же проблема. В основном при попытке что то скопировать Edge закрывается. Но закрывается как то странно. При запуске открывается та же самая страница, хотя в настройке у меня стоит "открывать Edge с новой вкладки".
Должны поправить, как и застревание при закачке больших файлов на 99%
Всё это на сборке 14328. На другом компьютере, на сборке 10586 ни каких проблем.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата Lenchik ( ) У меня EN-US с русским пакетом. Такая с обновлением пришла, перекачивать не стал, тем более русский пакет ставится штатным методом, добавлением уточню. у меня нету русс. пака, поскольку они еще с 10041 перестали приходить (сначала запаздывали, а теперь и не определяются). у меня всего лишь добавлен русс язык для клавиатуры и выставлен по умолчанию. так что возможно проблемы именно в русс. паке
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
У меня то что за мистика такая. Система одноязычная, не мульти. Вот точное название en_windows_10_pro_14328_x64_dvd.iso
А в ней все кнопки по добавлению языков активны:
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.04.2016, 15:54 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А в ней все кнопки по добавлению языков активны Ну это только языки ввода . (набор текста). А вот пакет для перевода системы на другой язык -это другое.(я так понимаю)
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Так в том то и дело что установив любой пакет, появляется возможность переключить язык интерфейса на него. Что я и сделал, переключив на русский язык. Раньше такого не было, LP ставить приходилось из командной строки. Может это особенность новой сборки?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) что это только в русской сборке 14328 такой баг в Edge Скачал английский, поставил по умолчанию все работает. Вернул русский- косяк.[
|
|
|