Microsoft Edge
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 07.04.2016, 22:05 |
|
alekszzzz, у вас i5 если подпись верна.
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
MisterMyth, Совершенно верно.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 08.04.2016, 12:39 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=m9YeaC5s0Aw&nohtml5=False
Хочется сказать: ЕЖ твою медь! Кто нибудь может у себя сравнить пожалуйста Edge & Firefox 45 на последнем билде? Особенно убило потребление оперативной, ведь я сижу на Firefox. Буду благодарен плюсом в репутацию. Хотелось бы увидеть результаты тестов, а не только мнения почитать.
|
|
|
kansk111
| |
|
Как только в ёжике запилят резалку рекламы, так сразу перейду на него с оперы. ребенок на своей учетке пользуется ёжиком с момента выпуска. Мне всё нравится, но вот реклама напрягает. Отдельные программы для уничтожения рекламы мне не по душе.
|
|
|
slavnau
| Отредактировано slavnau - 08.04.2016, 12:45 |
Почетный
|
MisterMyth, В еже и лисе 46 было открыто несколько вкладок и плюс ютуб с включенным видео НD, в еже потреблялось на 1 % больше оперативки, чем в лисе 26% - 25% соответственно (это память общая).
|
|
|
MisterMyth
| |
|
slavnau, а остальные параметры? тут еще парочкой страниц выше давали ссылку для теста. И откуда 46 firefox? Бета?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
MisterMyth, Цитата MisterMyth ( ) Кто нибудь может у себя сравнить пожалуйста Edge & Firefox 45 на последнем билде? Особенно убило потребление оперативной, ведь я сижу на Firefox. А смысл? Вы всё равно не увидите реальной картинки. Вот, для примера - FF - 45/0/1 - одна вкладка, дом.страница и Ёж - игра, лайфньюс видео и собственно наш портал...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sawq, то есть если я правильно понял: чтобы сделать тест под себя, нужно ставить последний билд?
|
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
MisterMyth, Если Вы про HTMLtest, то Еж- 464, Лиса - 478. Да Лиса у меня бета.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата slavnau ( ) MisterMyth, Если Вы про HTMLtest, то Еж- 464, Лиса - 478. Да Лиса у меня бета.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 08.04.2016, 20:54 |
|
Агабег, а лису можете проверить? Моя вроде набирает на 4 очка больше. У меня версия х 64 у лисы.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
MisterMyth, Чтобы Ёжик показывал 474 надо в About:flags поставить на все пункт галочки, а на счет Лисы он отказывается показывать поинты
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 08.04.2016, 22:01 |
|
Агабег, что то скриншот корявый. Не вижу кол-во очков. На 1511 Еж проигрывает все равно: 478 и 453.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 09.04.2016, 09:44 |
Почетный
|
MisterMyth, Цитата MisterMyth ( ) то есть если я правильно понял: чтобы сделать тест под себя, нужно ставить последний билд? Не, я о том, что потребление памяти и этот тест ну никак между собой не связаны... Пример - самое меньшее потребление на момент проверки у IE, но, как видим по оценке, он на данном тесте далеко не лидер...
Имхо: хрень бесполезная все эти тесты...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sawq, в чем то вы правы.
|
|
|