Microsoft Edge
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата nikdun ( ) Почти не чувствуется Ну а вылеты бывают ? (внезапное самозакрытие )
|
|
|
nikdun
| Отредактировано nikdun - 04.09.2016, 19:43 |
|
Цитата sander23 ( ) Ну а вылеты бывают ? (внезапное самозакрытие ) У меня нет. Иногда отдельные страницы самопроизвольно перезагружаются.
|
|
|
NORD30
| |
|
Подскажите возможно ли и как настроить уведомление в Edge о письмах как в Мазиле (сразу появляется уведомление). Если можно подробней.
|
|
|
sbarba
| |
|
Цитата sander23 ( ) Ну а вылеты бывают ? (внезапное самозакрытие ) Очень частые вылеты и тормозит. IE по сравнению с ежиком - ракета (в этой сборке).
|
|
|
DimonNT
| |
Почетный
|
Ребятыыы... подскажите как победить Adblockplus?? Выдаёт сообщение постоянно: Subscription storage is full.. Пробовал переустанавливать, не помогает
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 01.10.2016, 21:01 |
|
Цитата DimonNT ( ) Subscription storage is full.. та же беда, но я установил uBlock Origin uBlock0.edge-1.9.11rc1.zip считаю его лучше AdBlock-a кстати появилось и расширение Tampermonkey ;)
а если очень хочешь AdBlock то в настройках удали Malware Domains, не просто снимай галочку а удали
|
|
|
rossomaha05
| |
|
добрый день, нужна помощь по Edge (вин 10 мобаил). суть проблемы на сайте http://appp29.ru (транспорт в реальном времени) нет возможности двигать карту, на предыдущей версии винды (8,1 ) все работало, куда копать и как исправить?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
rossomaha05, На компьютере нормально карта движется. Не понял только как её увеличивать.
|
|
|
rossomaha05
| |
|
Lenchik, на компе и у меня пашет без проблем. увеличение скролом.
|
|
|
alsimus
| Отредактировано alsimus - 02.10.2016, 10:40 |
Почетный
|
В сборке 14936 поставленной начисто, в EDGE не синхронизируются ни вкладки ни пароли. Да и пункт Синхронизация неактивный и про учетную запись MS красным, хотя именно учетка используется. А как у Вас? ;0) + Только пожаловался и появились закладки))) Не улавливаю логической последовательности, после каких действий восстанавливается. Делал импорт из файла, заходил в ИЕ, потом делал импорт из ИЕ. Через полчаса закладки появились)
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
alsimus, может просто еще раз компьютер перезагрузили? Есть в Edge такой глюк (Особенность), надстройки, закладки и прочие настройки появляются с приличной задержкой после переустановки системы и обычно после пары перезагрузок.
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Lenchik, В 14393 да после всех обновлений и пары перегрузок, а в 14936 через сутки. Третий раз ставлю начисто экспериментально. И со вторым компом с 14393 синхронизируется. Вчера вечером после обновлений перезашел локальной учеткой тем же пользователем, а сегодня в обед появились закладки.
|
|
|
shankly
| |
|
Всем привет!
У меня слетела Windows 10, я восстановил ее опцией "Вернуть компьютер в исходное состояние", был произведен сброс к заводским настройкам, при этом выбрал "Сохранить файлы пользователя".
Зашел в edge там, как я и предполагал избранное не сохранилось.
Так вот вопрос следующий:
Как можно восстановить закладки, сделанные до восстановления?
И еще вопрос, после восстановления для примера создал папку в Edge для закладок с неким названием например "vosstanovlenie". Однако при поиске на диске C по этому названию ничего не находит. Также не нашел я эту папку и в нижеупомянутых местах:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites и C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\DataStore\Data\nouser1\120712-0049\
тоесть помимо старых закладок я не могу найти и новые, не смотря на то, что они видны через сам браузер.
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Цитата shankly ( ) Как можно восстановить закладки, сделанные до восстановления? 1) Использовать учётную запись MS. 2) Делать образ системного раздела, например Акронисом. И всё это ДО того, как рухнет система ;0)
|
|
|
shankly
| |
|
Цитата alsimus ( ) 1) Использовать учётную запись MS. 2) Делать образ системного раздела, например Акронисом. И всё это ДО того, как рухнет система ;0)
Ну закладки в explorer сохранились и рабочий стол даже тот же... а вот закладки что вытащить ниоткуда нельзя?
|
|
|