Microsoft Edge
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Цитата shankly ( ) Ну закладки в explorer сохранились импортировать в EDGE не пробовали?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.10.2016, 19:43 |
Почетный
|
Только у меня на крайних двух сборках не работает переводчик ? Вроде как положено загружается, но работать не хочет .
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 21.10.2016, 20:19 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Только у меня на крайних двух сборках не работает переводчик ? Не знаю. 14951 уст. обновой с помощью ISO, с сохранением. Правда проявляется он в/на иноязычных сайтах и переведенная страница, зачастую, при выборе, ведет себя не коррекно.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Doygi, Я так и понял ,что это результат какого -то моего опыта .Единственное, что вспомнил из "криминального " - это то ,что на время устанавливал Хром и ставил его основным браузером .Может это как-то повлияло ? . Ладно - спасибо и на том .Поковыряюсь сейчас .
|
|
|
shankly
| |
|
Цитата alsimus ( ) импортировать в EDGE не пробовали?
пробовал, но он импортирует закладки эксплорера только!Добавлено (21.10.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата shankly ( ) 1) Использовать учётную запись MS. Как ее можно использовать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.10.2016, 20:55 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) не работает переводчик Восстановил работоспособность . Может кому еще будет нужно . Вот короткий рецепт . В принципе это должно помогать и при других неполадках в Microsoft Edge.
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 22.10.2016, 01:05 |
Почетный
|
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 22.10.2016, 10:56 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) англ. сборка и соответственно сайты на других языках для транслятора являлись "иностранными", переводились им на инглиш. Но теперь и на английских страницах (как и в русских) появился выбор перевода на любой язык. В русскоязычной манехо сложнее, но тоже ничего:
Страницы на русском -по прежнему игнорирует:
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.10.2016, 13:20 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Страницы на русском -по прежнему игнорирует: Чего игнорирует ? Переводит аж бигом
Конечно словом "манехо" Вы его немного запутали
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 22.10.2016, 19:34 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Переводит аж бигом У меня, в правом нижнем, всего 2 языка и русский стоит основным (системным), (с тех пор, как украино-язычным, требовалось сменить язык, регион). На русс. сайтах даже значка нет.
Да и быть не должно:
Цитата sander23 ( ) Конечно словом "манехо" Вы его немного запутали Знай наших и "рiдну мову".
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.10.2016, 20:01 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Да и быть не должно: В том то и дело ,что так было раньше . Сейчас значок отображается на сайте с любым языком и предлагает при щелчке по нем перевести на любой другой.
Doygi, А на какой версии Windows Вы это смотрите ?. Если на крайней ,то удалите транслятор , проделайте то ,что сделал я (пост 531) . И будете как и я счастливы
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Если на крайней ,то удалите транслятор , проделайте то ,что сделал я (пост 531)
И не подумаю, русский и украинский (не польский) знаю в совершенстве и переводить на незнакомый - не уютно. (Даже с безлимитным и бесплатным интернетом)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) И не подумаю, русский и украинский (не польский) знаю Флуд :
|
|
|
Doygi