Microsoft Edge
|
|
fkmrf123
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) просто обновляете свою ось Вы меня просто озадачили своим ответом. Я был фактически убежден, что по установленной ранее ОСи обновления происходят автоматически, тем более, что у меня периодически при выключении машины по завершении сеанса можно визуально наблюдать как несколько предложений типа: "Обновить и перезагрузить" или "Обновить и выключить" и когда выбираешь второе, то при следующем входе приходится еще несколько минут ждать пока эти обновления самостоятельно установятся и возможно даже, что и машина сама уйдет на перезагрузку. Так что Вы своей фразой меня действительно озадачили.
|
|
|
maxi666
| |
|
Народ, а у вас Edge нормально работает с форумом http://forumua.org/ ? Просто у меня именно в этом браузере не догружаются формы Быстрого ответа в темах, из-за чего невозможно ничего там писать. Ещё заметил, что на том же форуме Edge шрифты в некоторых заголовках заменяет на стандартные и так их отображает...
|
|
|
Ukus_Zmeya
| |
|
Имеются 1 админ и 3 обычных пользователя на компьютере. На админе Edge тормозит по страшному, банально вкладку по минуте открывает или вообще в белый экран уходит. Ни сброс ни исправление в настройки\программы не помогает. Но на обычных пользователях летает. Это уже сборок три где то тянется. Не критично на админа почти не захожу, да и то не ради браузера.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
|
maxi666
| |
|
Что это за беда с Microsoft Edge? Другие браузеры корректно загружают эту страницу, со всеми видеороликами. Сам ролик на этой странице взят с YouTube, a c ним мой Edge проблем не имеет. В настройках Flash включён, рекламный блокировщик тоже не при делах...
|
|
|
Ukus_Zmeya
| Отредактировано Ukus_Zmeya - 08.10.2017, 18:38 |
|
Цитата maxi666 ( ) В настройках Flash включён, Для youtube не нужно включать flash он и на html5 отлично работает. Но судя с вашего скрина у вас виден значок заблокированных опасных элементов
|
|
|
vovih1
| Отредактировано vovih1 - 08.10.2017, 19:03 |
|
Цитата maxi666 ( ) Что это за беда с Microsoft Edge? Другие браузеры корректно загружают эту страницу, со всеми видеороликами. Сам ролик на этой странице взят с YouTube, a c ним мой Edge проблем не имеет. В настройках Flash включён, рекламный блокировщик тоже не при делах...
Просто надо нажать на значок заблокированного ,и выбрать-просмотреть все содержимое
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 08.10.2017, 17:58 |
Почетный
|
|
|
|
maxi666
| |
|
Точно. Спасибо, люди. А чего он только единичные ролики с ютуба на этом сайте блочит, а большинство там же и оттуда же не трогает?
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата maxi666 ( ) А чего он только единичные ролики с ютуба на этом сайте блочит, а большинство там же и оттуда же не трогает?
Тут наверно дело в самом сайте itc.ua ,что то там на сайте по их мнению не в порядке с безопасностью,там же и написано почему они блокируют.
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
На этой сборке не хочет скачивать с сайта 4 PDA. На Опере скачивает. Жаль. Пользуюсь основным Эдж.
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата AAABBBAAA ( ) На этой сборке не хочет скачивать с сайта 4 PDA. На Опере скачивает. Жаль. Пользуюсь основным Эдж.
Проверил,качает. https://s019.radikal.ru/i619/1710/2a/f90618510dc2.png Или это не тот сайт?
|
|
|
krava024
| |
|
Цитата AAABBBAAA ( ) На этой сборке не хочет скачивать с сайта 4 PDA.
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
Ну, значит мне не повезло))) У меня не хочет
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 10.10.2017, 20:42 |
Почетный
|
maxi666, На RS3 Ежик отлично работает. Лично меня расстраивает только одно. На RS4 в Ежике окончательно отключен ActiveX из-за этого не работает серьезный флэш контент, содержащий муви-клипы на AS3. Что только не пробовал. Переустановил Ежика, включил NetFramework 3, Java, установил доп Falsh Player c ActiveX ничего не помогло. Главное Ежик на RS4 не дает включить через Глобальные настройки на странице Adobe. Использую только IE и Maxton.
|
|
|