Microsoft Edge
|
|
denis5555581
| |
|
как просматривать на Ежике заблокированные сайты , подскажите пожалуйста ??? Может есть какие-нибудь приложения как на гугл хром(которое показывает, что вы не в России ,а например США ) ??? Данный ответ - Вот эту вот фразу и пропиши: _https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac (без нижнего подчеркивания) Вот сюда: Параметры - Сеть и интернет - Прокси - Адрес сценария (Определять параметры автоматически и Использовать сценарий настройки должны быть вкл.) Всё можешь открывать любой заблокированный сайт любым браузером. - Это не помогает , не сохраняется почему-то
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
denis5555581, может вы в гостевой учётке работаете? Только что проделал эту операцию и вошёл на рутрекер без проблем. Всё сохраняется.
|
|
|
denis5555581
| |
|
Цитата kpokokot1 ( ) denis5555581, может вы в гостевой учётке работаете? Только что проделал эту операцию и вошёл на рутрекер без проблем. Всё сохраняется. нет , одна учетка-администратор
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата denis5555581 ( ) нет , Тогда сами что то накрутили, у меня на 2-х компах всё чётко.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата denis5555581 ( ) одна учетка-администратор Учетка администратор или учетка пользователя с правами администратора?
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! Братцы для тех кто разбирается в кодировках броузеров и их установках по УМОЛЧАНИЮ вопрос! Конкретный вопрос - EDGE отлично открывает web стр на которой в META в качестве кодировки указано UTF-8 А вот его платформа IE 11 дает кракозябры посмотрел а в его настройках- по умолчанию- стоит кириллица Windows Меняю на через ПКМ на UTF-8 все окей, но до первой перезагрузки. Вопрос как сменить в IE КОДИРОВКУ по умолчанию на UTF-8
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
alexmakienko, Сделайте вот так:
|
|
|
denis5555581
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Учетка администратор или учетка пользователя с правами администратора? Учетная одна на компе ,Администратор
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 13.10.2017, 01:16 |
Почетный
|
MedMeks, Привет! К сожалению срабатывает кратковременно! Я перед второй картинкой написал: Меняю через ПКМ на UTF-8 все окей, но до первой перезагрузки. А по умолчаню все равно остается кириллица Windows вот как ее сменить в настройках IE ?
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Привет! К сожалению срабатывает кратковременно! Я перед второй картинкой написал: Меняю через ПКМ на UTF-8 все окей, но до первой перезагрузки.
Проверил ради интереса,у меня все открывает , а кодировку в настройках показывает разную в зависимости какой сайт открываю. Значит меняет ее автоматически.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
vovih1, Цитата vovih1 ( ) Проверил ради интереса,у меня все открывает Вы проверяли IE на RS4 ? Какую страничку открывает? www.aero-marine.ru ? Без кракозябр ?
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Вы проверяли IE на RS4 ? Какую страничку открывает? www.aero-marine.ru ? Без кракозябр ?
Страницу эту ,только у меня 16299.15.rs3
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Вы проверяли IE на RS4 На RS4 крякрзябры у меня.Добавлено (13.10.2017, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата denis5555581 ( ) Учетная одна на компе ,Администратор Вот в этом и дело. В десятке у администратора нет прав простого пользователя. Специально сделано, что бы не работали под администратором. Приучают к правильному использованию учетных записей.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата denis5555581 ( ) Учетная одна на компе ,Администратор А так пробовали(мало ли) Панель управления(Крупные значки)-Свойства браузера,в открывшемся окне выбрать вкладку Подключения-Настройка сетии здесь отметить Автоматическое определение параметров Использовать сценарий автоматической настройки и в поле Адрес ввести(скопируйте без кавычек) "https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac" OK.OK Хотя у меня и так и через Параметры сохраняются настройки Локальная учетная запись. Администратор
|
|
|
kpokokot1
| Отредактировано kpokokot1 - 13.10.2017, 08:05 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) В десятке у администратора нет прав простого пользователя. Это вы что то переборщили, что бы у администратора было меньше прав чем у простого пользователя..... Кстати в последних сборках под встроенном админом даже метрошки работают без костылей.
|
|
|