Microsoft Edge
|
|
maxi666
| |
|
krava024, у меня тоже.
|
|
|
geolog147
| |
Почетный
|
Интересная связь между IE и Edge... Последнее время пользовался только IE. Настроил, по рекомендациям в сети, возможность входа на "закрытие" сайты и жил припеваючи. Edge с его рекламой и приложениями из Магазина, как-то не жаловал. Но тут IE стал тупить с блокировками и я случайно ткнул и запустил Edge... И - нате, вам... в шляпу: он спокойно открывает заблокированные сайты! При чём, я никаких в нём настроек не делал - он автоматом всё взял в IE... Или это мистика, или... одно из двух?
|
|
|
krava024
| |
|
geolog147, никакой мистики. Большинство браузеров берут настройки прокси из IE. Если установите другой браузер(Хром например), он также будет заходить на заблокированные сайты. Тем более изменяя настройки в IE, они прописываются в Параметрах.
|
|
|
MrDrakoN
| Отредактировано MrDrakoN - 15.02.2018, 15:03 |
|
Не работают расширения в предыдущей версии(17093) тоже не работали( вообще не ставились) тут ставятся, работают, но при закрытии браузера и его повторном запуске пишет "возникла проблема с вашими расширениями и нам пришлось переустановить их" Сейчас версия windows 10 Pro 17604 Сброс и восстановление настроек не помогает.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
MrDrakoN, Такая же беда, не знаю что сделать)
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Edge отказывается открывать сайт www.aviasystems.com Как добавить его в Edge в --Параметры --Доп Параметры--Разрешение для web сайтов--- управление
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Как добавить его в Edge Клацаете по значку .Выскочит табличка , разрешаете плеер . Сайт добавится куда Вы хотели .
И этот сайт откроется .
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
sander23, Цитата sander23 ( ) Клацаете по значку .Выскочит табличка , разрешаете плеер .
СПАСИБО! Супер! Я не знал о функции этого значка. Плюсую!
|
|
|
Vic_51
| Отредактировано Vic_51 - 09.03.2018, 13:27 |
|
Не сворачивается панель избранного.
Ползунок "Отобразить панель избранного" в положении Выкл, на Ctrl+Sift+B не реагирует...
PS 17115.1
|
|
|
Volddemar4ik
| |
|
Цитата Vic_51 ( ) Не сворачивается панель избранного. Баг какой-то... У меня похожая ситуация была, обновление помогло тогда
|
|
|
AAABBBAAA
| Отредактировано AAABBBAAA - 18.03.2018, 15:51 |
|
День добрый всем. Подскажите как можно решить проблему с зависанием именно этого сайта? 50 на 50 зависает при обновлении страницы и приходится закрывать и открывать вновь. Помнится что-то писали о подобном, но не нашёл где. Сборка 17123
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата AAABBBAAA ( ) Подскажите как можно решить проблему с зависанием именно этого сайта? 50 на 50 зависает при обновлении страницы и приходится закрывать и открывать вновь. Поддержу вопрос. Добавлю, что и на 14393 LTSB (на работе на двух компьютерах) и на 16299 (и на работе и дома) тоже самое. Особенно, когда нажимаешь на аватар или просто пытаешься обновить страницу.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
alex192837465, Попробуйте блокировщик рекламы отключить и в настройках Smart Screen.
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Попробуйте блокировщик рекламы отключить и в настройках Smart Screen. Пробовал. Это ничего не даёт
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Lenchik, Хорошо, попробую. Уточню, что в основном замечал на IE.
|
|
|