Microsoft Edge
|
|
fkmrf123
| Отредактировано fkmrf123 - 03.12.2017, 10:35 |
|
Граждане-товарисчи!!!!! Стесняюсь спросить, а не у кого на примете этого "ежика" (Edge) как отдельным файлом и откуда "его" можно забрать как скажем тот-же "Explorer" не имеется? Я понимаю, что шанс получить ссылку крайне мизерный, ну авось, вдруг проскочит. P.S. И уже как до кучи. А что это за ссылка вверху в самой "шапке" на "SpartanSearch w.zip" с внесением в реестр каких-то изменений, никто не подскажет? Ведь насколько я помню, то этот "Edge" есть как продолжение ранее известного как "Spartan"?
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 09.12.2017, 20:12 |
|
Переустановил систему, чистая установка с флешки. Качал образ через MediaCreationTool, Windows 10 x64, всё обновилось, версия 16299.98, хоть я и любитель всё настроить под себя, но в этот раз даже в реестре ничего не менял и ни одну службу не выключал, даже оптимизация доставки не сунет палки в колеса. В общем, система чиста и свежа, как девственница после бани. Но вот проблема. Иногда Edge вдруг перестает реагировать на нажатия. Он сворачивается, разворачивается, окно масштабируется, но сам браузер на клики не реагирует, кнопки управления окном пропадают, и закрывается только убийством в диспетчере. А после перезапуска он открывается, но закрепленная кнопка на панели задач не активна и на браузер можно переключиться только через Alt+Tab. Очень бредовое поведение. Лечится перезагрузкой, пока снова не словит глюк. Пытался в свойствах приложения "Исправить" Edge. Есть там такая кнопка. Из расширений только AdBlock Plus. Может из-за него? Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 09.12.2017, 21:11 |
Почетный
|
Цитата GordonFreemanBY ( ) AdBlock Plus УДАЛЯЙТЕ и больше его не ставьте для EDGE, а ставьте из Магазина uBlock Origin!!!
Цитата GordonFreemanBY ( ) уже сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
joni_evg
| |
|
У меня на него была большая надежда, но Ёжику банки не доверяют. IE и только.Добавлено (09.12.2017, 21:55) --------------------------------------------- Что то у меня скромное предчувствие, что после событий в мире НАРОД ОБРАТНО НА WINDOW 7 перейдёт и без обнов от MS.
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 09.12.2017, 22:05 |
Почетный
|
Цитата joni_evg ( ) НАРОД ОБРАТНО НА WINDOW 7 перейдёт и без обнов от MS. Я уже на один (у меня их два) комп 7ку Макс. поставил и так тепло на душе стало (ностальгия)
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 09.12.2017, 22:13 |
|
Цитата alex192837465 ( ) УДАЛЯЙТЕ и больше его не ставьте для EDGE, а ставьте из Магазина uBlock Origin!!! Сразу после поста удалил и никаких глюков уже несколько часов. ВСЁ ЯСНО! ADBLOCK СКАТИЛСЯ! ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ps: кто понял, тот поймёт ©
|
|
|
joni_evg
| |
|
Нас ,,,,,, . а мы молчим ? ЗА ИХ ВНЕРЕШ 10 . СЛООВ НЕТ ТОЛЛЬКО МАТ.Добавлено (10.12.2017, 05:07) --------------------------------------------- Сыра дешёвый , как всегда. !!!! Поели блин!!!! Добавлено (10.12.2017, 05:09) --------------------------------------------- Не зря MS нА ХАЛЯУ 10 РЕКЛАМИРОАЛИ Добавлено (10.12.2017, 05:15) --------------------------------------------- А, КАК ДУРАК ПОВЁЛСЯ НА ХАЛЯВУ.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
joni_evg, Оказывается этому "Ежику" не доверяют не только банки, но и прочие гос. структуры. Сейчас где-то минут 20-ть бился с отправкой анкеты-запроса на участие в предновогоднем мероприятии в одной из гос. структур и заполненная анкета ну никак не желает "отправляться". Пока не перешел на "IE" с аналогичной анкетой и фактически мгновенной отправкой и подтверждением на участие. Не знаю как для кого, а для меня это оказалось полной новостью.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
fkmrf123, Я в банк спокойно захожу и в кабинет энергоснабжающей компании.
|
|
|
joni_evg
| |
|
Не все банки с ежом дружат. И не только банки. Сайт (Сайт в системе UCOZ) правлю только в IE всё нормально отрабатывает. В ежике, хроме и т.п. баги получаются.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Lenchik, Вы видимо путаете частные взаимоотношения с гос. структурами/организациями с взаимоотношениями на уровне партнерства. В бытность когда несколько лет назад я занимался гос.поставками товаров и услуг таким организациям через элемент тендерных закупок, то на сайте самих торгов "висело" как предупреждение, что информация отправленная с браузеров типа Хрома, Яндекса и т.д., что не дошла до конечного пользователя как причина снятия с торгов приниматься не будет и где рекомендацией было работать исключительно только посредством "IE". Так что вполне верю, что как частное лицо у Вас работа, контакт имеется в полном объеме, но при каком-то сбое (тьфу-тьфу) Вам же и укажут, что необходимо было работать с "IE", видимо в силу того, что только "IE" у нас в РФ и является сертифицированным браузером.
|
|
|
Ukus_Zmeya
| |
|
В панели избранного раньше был пункт "показывать только иконки" и все содержимое сразу изменялось. Теперь только для каждой индивидуально срабатывает настройка этого параметра.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Вопрос вот такой: откуда этот браузер берет настройки прокси?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Вопрос вот такой: откуда этот браузер берет настройки прокси? У него всё своё. Это же не мозила, у которой внутри ничего нет и она подключением IE пользуется.
|
|
|
krava024
| |
|
Цитата krava024 ( ) Цитатаmaxi666 Вчера установилось крупное обновление Винды и Эдж перестал предлагать возможные (рекомендованные) поисковые запросы при вводе в выпадающем списке. Это только у меня так? В его настройках данная функция включена. Да. Есть такое. Эджем не пользуюсь, не замечал. Проверил на ББ(обновление) и ноуте(чистая установка). И там и там эта проблемка у меня присутствует. Сброс браузера не помог Сегодня проверил - заработал "живой поиск" спустя долгое время сам по себе Пару недель назад проверял - не работал. Никакие изменения в систему не вносились.
|
|
|