Microsoft Edge
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Сайт это какой то со странностями, но если скорость интернета высокая, то вполне прилично работает.
|
|
|
semenKand
| |
|
Вот уже две последние сборки RS4 И RS5 в Еже наблюдается такая картина - после скачивания файлов, как обычно появляется сообщение "выполняется проверка безопасности", причем это уведомление висит до бесконечности, но не у всех скачиваемых файлах такое - например большие файлы 0,5- 4 гига проскакивают эту проверку за секунды, а какая -небудь мелочь подвисает таким образом , причем это может быть "уважаемый"-чистый файл. Самое интересное, что если отменить эту затянувшуюся проверку, закрыть браузер - то у таких якобы недокаченных и недопроверенных файлов КС правильные и они нормально открываются и работают/устанавливаются.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
semenKand, Тоже это заметил в RS4. Один-в-один как Вы описали. Про RS5 сказать ничего не могу (ноут никак не хочет обновляться с 17604 ни на одну следующую. Писал об этом).
|
|
|
Davdan
| |
|
Аналогично
|
|
|
vovik181083
| |
|
На 17618 RS5 всё нормально.
|
|
|
Ukus_Zmeya
| |
|
Закрываю Edge и выскакивает странное сообщение. Типа он работает в совместном режиме с чем то или кем то. Но я давно ничего не добавлял и не изменял в нем и следовательно не пойму из зачего такое могло произойти
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 18.04.2018, 07:54 |
Почетный
|
Может кто знает, почему не открываются страницы домена Майкрософт ни в одном из браузеров Едже, Хром, IE? А вот когда забиваешь адрес сайта в адресную строку - открывает. Может кто в курсе, или у всех так? Сборка 17643.1000.rs_prerelease.180405-1509
|
|
|
Ukus_Zmeya
| Отредактировано Ukus_Zmeya - 19.04.2018, 12:23 |
|
Что то в 643 сборке кнопки Home и End не работают.
|
|
|
krava024
| |
|
Только сейчас обнаружил, что у меня не работает ютюб в едже, проверил в ИЕ - работает, в других браузерах тоже всё гуд. Сборка 17134. Просто белый экран и ничего больше Сброс еджа сделал - без изменений.
|
|
|
kol-n
| |
|
Цитата krava024 ( ) Только сейчас обнаружил, что у меня не работает ютюб в едже, проверил в ИЕ - работает, в других браузерах тоже всё гуд. Сборка 17134. Просто белый экран и ничего больше Сброс еджа сделал - без изменений. У меня такое на видеокарте AMD. Правда экран черный. Приходится откатываться на старые драйвера. В частности, меняю файлы atiumd6a.dll и atiumd6a.cap на старые в C:\Windows\System32\ После этого все ОК.
|
|
|
krava024
| |
|
kol-n, оказывается он всё-таки работает, но грузится секунд 15-20. Сейчас подождал подольше и открылся. Но раньше-то ютюб открывался практически мгновенно. Странно как-то...
|
|
|
alon17
| |
|
Как в Edge сохранить пароль на странице, где раньше была нажата кнопка "Никогда не предлагать сохранить пароль на этом сайте" ?
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата alon17 ( ) была нажата кнопка "Никогда не предлагать сохранить пароль на этом сайте" В браузере Edge открываете Настройки (три точки)-Параметры-Просмотреть доп. параметры-Управление паролями И здесь: Сохраненные пароли и Пароли не сохранялись Вот и в Пароли не сохранялись удаляете нужный-не нужный сайт Закрыли-открыли браузер,заходите на сайт,вводите пароль- сейчас должен предложить сохранить пароль Хотя браузер Edge -это браузер Edge Как то так
|
|
|
alon17
| |
|
Цитата Samarovski64 ( ) И здесь: Сохраненные пароли и Пароли не сохранялись У меня показывает только сайты, где пароли сохранялись.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата alon17 ( ) сайты, где пароли сохранялись Если вас так интересует настройка для "этого" сайта,охота вводить пароли для других сайтов,то можно : Настройки (три точки)-Параметры и под Очистить данные браузера,клик по "Выберите, что нужно очистить",поставьте галочку возле "Пароли "и клик по Очистить Закрыли-открыли браузер,заходите на сайт,вводите пароль- сейчас должен предложить сохранить пароль Хотя,вошёл в аккаунт Гугла,ввёл данные для авторизации,предложения для сохранения пароля не последовало(настройка Сохранять пароли включена,этих данных нет ни где:Сохраненные пароли и Пароли не сохранялись) Это же Edge А так,ради эксперимента.нажал на Никогда Пример
|
|
|