Microsoft Edge
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата maxi666 ( ) Файерфокса Он использует IE. Удали из системы IE и твой файерфокс перестанет работать.
|
|
|
maxi666
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Он использует IE. Удали из системы IE и твой файерфокс перестанет работать. И? А зачем может понадобиться его удаление из ОС? А каким боком IE к данной теме? Вы имеете ввиду Quantum?...
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Вчера был вынужден обратиться к "Сообществу Майкрософт" за помощью в части отсутствия синхронизации между "Edge" и IE, которая еще два назад была, а тут взяла и перестала работать и это при умышленно включенной такой синхронизации. Ответ мне последовал достаточно быстро и заключался он в том, что при полном выключении компьютера, необходимо удерживать кнопку "Shift" до полной остановки машины. И когда я этот "фокус" проделал и синхронизация восстановилась, то там же в "Сообществе" был задан вопрос на предмет какую роль, функцию исполняет нажатие кнопки "Shift" в момент полного выключения компьютера, то ответом последовало, что при такой нажатии "Память" машины мол очищается "круче", чем в обычном режиме выключения. Собственно написал к тому, что был вопрос и был ответ, с которым и решил поделиться.
|
|
|
morfisiniumus
| |
|
Обновил винду, ради интереса решил поюзать эдж. Что заметил сразу это жор памяти, если просмотреть пару видео на ютубе, эдж жрет чуть-ли не полтора гига оперативы, серъезно? Из расширений только Ublock origin И zoom. Microsoft Edge 43.18204.1001.0
|
|
|
vovik181083
| |
|
как удалить поиск bing? виндовс 18214 RS6 стоит по умолчанию гугл но ищет всё равно в bing.Добавлено (12.08.2018, 07:01) --------------------------------------------- как удалить поиск bing? виндовс 18214 RS6 стоит по умолчанию гугл но ищет всё равно в bing.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 12.08.2018, 08:00 |
Почетный
|
А можно в ёжике просто перетащить ссылку на панель избранного или как это можно сделать попроще???
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) А можно в ёжике просто перетащить ссылку на панель избранного или как это можно сделать попроще??? Смотря откуда перетаскивать. Из избранного можно перетащить прямо на панель или в папку "Панель избранного", результат будет один. При сохранении открытой страницы в избранное можно сразу выбрать "Панель избранного".
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 12.08.2018, 10:01 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) При сохранении открытой страницы в избранное Нужно сохранить конкретную ссылку со страницы в избранное. Как пример - сохранить последний прочитанный пост из этой темы, но не в отдельную папку а прямо на панель избранного. Слишком много телодвижений. Любой браузер умеет это. Писал несколько раз в фидбек, но результата ноль.
|
|
|
Ukus_Zmeya
| |
|
Цитата TauRus69 ( ) но не в отдельную папку а прямо на панель избранного. Вы наверно путаете панель избранного и просто избранное, это разные вещи. Панель избранного является папкой внутри избранного.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 13.08.2018, 19:53 |
Почетный
|
Цитата Ukus_Zmeya ( ) Вы наверно путаете панель избранного и просто избранное Панель избранного это то что под панелью адреса, которую можно показать а можно и скрыть но у меня она всегда показывается. В хроме это называется "Панель закладок".
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 13.08.2018, 20:19 |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Слишком много телодвижений. Это действительно так. 4 (ЧЕТЫРЕ !!!) клика... Меня это тоже иногда раздражает. В IE всего 1 (ОДИН !!!) клик. (отдельная звездочка)
ПыСы: Еще в IE, по ПКМ на открытой странице, можно легко создать ярлык, отправив его на Рабочий стол. А с него уже сохранить в нужное место. Часто приходится пользоваться. Теперь же, в Edge, приходится копировать ссылку... открывать её в IE… потом уже по ПКМ... сохранять ярлык. НЕУДОБНО!!!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Теперь же, в Edge, приходится копировать ссылку... открывать её в IE… Можно не копировать ссылку. В "Дополнительных средствах" в меню, есть пункт "Отрыть в Internet Explorer". То есть без ссылки открытую страницу можно открыть повторно в IE. Но всё равно неудобно.
Я раньше ярлыки складывал в папку на столе и не пользовался "Избранным", а в Edge так делать неудобно.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
alex192837465, Lenchik, я уж лучше буду продолжать пользоваться Кинзой и иногда Макстоном и Оперой. Особого быстродействия ёжика по сравнению с другими я не вижу а по ресурсам примерно одинаково.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) я уж лучше буду продолжать пользоваться Кинзой и иногда Макстоном и Оперой. Если ярлыки складывать в папку на рабочем столе, то пользоваться можно чем угодно и даже разные сайты открывать разными браузерами.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 13.08.2018, 22:10 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Если ярлыки складывать в папку на рабочем столе И к чему это метание между браузером и папкой когда в нормальном браузере всё есть. Короче забейте на мой вопрос. Ответ для меня ясен - Ёжик не для меня. Кстати забыл добавить - YouTube в ёжике не работает.
|
|
|