Microsoft Edge
|
|
Evgeny1973
| |
Почетный
|
Какая то вечная беда с синхронизацией паролей. Даже импорт из хрома не помогает. И данные ежа удалял и входил - выходил из аккаунта. Включал-выключал синхронизацию вообще и паролей в частности. Приходится хромом пользоваться, но для меня тогда нет смыслы в вин 10 если нет ежа с его скоростью работы и синхронизации. Хром и на семерке можно.
|
|
|
maxi666
| |
|
Вопрос №1: как в Эдже отрубить подчёркивание слов, при вводе которых якобы были допущены орфографические ошибки?
Вопрос №2: в Опере изображение из тела сайта можно просто перетянуть курсором на панель вкладок и оно открывается в отдельной вкладке - можно ли провернуть нечто подобное с Эджем?
Спасиб.
|
|
|
fkmrf123
| Отредактировано fkmrf123 - 25.06.2018, 22:07 |
|
Доброго времени суток, завсегдатаям. Имеется как некоторая проблема, правда не знаю у меня одного такое или в целом такая практика. Суть заключается в том, что этот "Еж" открывается под несколько секунд после того как кликнешь по "звездочке". Вернее после этого "кликанья" сама панель как появляется, а вот папки находящиеся в закладке "Избранное" начинают откликаться только через несколько секунд. И эти "несколько секунд" соответствуют где-то 8-15 секундам. Если это дело в настройках, то подскажите, не сочтите за труд, где "копать" чтобы убрать или хотя бы уменьшить до максимально возможного эту задержку. Больше всего конечно бесит тот момент, когда из "Избранное" в "Еже" удаляешь ненужную папку или просто ссылку на что-то, то здесь этот "Еж" может зависнуть и на полторы минуты.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
fkmrf123, У вас это самое "избранное" где находится физически? Возможно на HDD который выключается при простоях.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Lenchik, Это самое "Избранное" физически находится на диске "С" установленной ОСи Win10, что естественно находится на HDD. Допускаю, что я не понял ваш вопрос или подразумеваете вы нечто другое. "IE" в этом случае работает нормально, а вот с "Ежом" получается у меня как проблема.
|
|
|
maxi666
| |
|
Цитата maxi666 ( ) Вопрос №1: как в Эдже отрубить подчёркивание слов, при вводе которых якобы были допущены орфографические ошибки? Вопрос ещё актуален. Странно, что в настройках ОС Ввода все переключатели Орфографии установлены в положении ВЫКЛ, а Эдж всё продолжает подчёркивать...
|
|
|
fkmrf123
| |
|
maxi666, Извините, что вопросом на ваш вопрос: "И чЁ из этого происходит, что идет подчеркивание?". "Ежик" же, и насколько я понимаю, это только браузер и не более того. Или иными словами это не печатная машинка, что эти подчеркивания где-то у вас могут в тексте отобразиться. У меня тоже как изредка что-то подчеркивает, да и что называется "ять с ним, с этим подчеркиванием", ведь нигде на листе бумаге я этого не вижу в принципе. Или может быть я что-то не понимаю в вашем вопросе?
|
|
|
maxi666
| |
|
fkmrf123, можно смиряться, а можно стремиться к бОльшему комфорту.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 28.06.2018, 10:18 |
Почетный
|
maxi666, Стремитесь, кто вам мешает. Пишите грамотно и подчёркивать не будет. А если слова нет в словаре, то его можно и добавить. Когда подчеркнёт, правой кнопкой по нему и в контекстном меню будет вариант добавить слово.
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Компания представила новую иконку Edge «Beta», чтобы помочь пользователям визуально различать официально выпущенные и предварительные версии Microsoft Edge. Этот логотип будет отображаться только в сборках Windows Insider.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата gudlaif123 ( ) будет отображаться Отображается и если ассоциация PDF с Edge, то иконку PDF файлов перерисовали.
|
|
|
maxi666
| |
|
Lenchik, так дело не только в грамотности, но ещё и в разнообразии, праве выбора, к тому же подчёркиваются также и слова на зарубежных языках.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата maxi666 ( ) подчёркиваются также и слова на зарубежных языках У меня не всегда. То есть в большинстве случаев оно и английский то же проверяет. Возможно потому что дополнительный пакет установил в языковых настройках системы. А вам надо ещё Украинский пакет установить, а не втыкать латинскую I в русскую раскладку.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
После долгого промежутка решил попробовать ёжика - без всяких дополнений немерено жрёт ресурсы, копипаст не работает, иногда зависает без всякой причины. Короче остаюсь верен своей Кинзе. Иногда ещё использую Макстон.
|
|
|
maxi666
| |
|
Цитата Lenchik ( ) То есть в большинстве случаев оно и английский то же проверяет. Возможно потому что дополнительный пакет установил в языковых настройках системы. А вам надо ещё Украинский пакет установить, а не втыкать латинскую I в русскую раскладку. Во-первых, в своём вопросе я не затрагивал украинский язык. Во-вторых, "I" пишу именно ту, что надо. В третьих, дополнительный укр. языковой пакет у меня установлен. В-четвёртых, не находите странным продолжение работы функции проверки орфографии при том, что она отключена в настройках?Добавлено (29.06.2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата TauRus69 ( ) После долгого промежутка решил попробовать ёжика - без всяких дополнений немерено жрёт ресурсы, копипаст не работает, иногда зависает без всякой причины. Зато какой он красивый и гармоничный!
|
|
|