Microsoft Edge
|
|
12345
| |
|
Цитата dimkam ( ) А из-за чего может быть такое? Даже не знаю. Это на всех сайтах перестали показываться изображения ?
|
|
|
dimkam
| |
|
Цитата Даже не знаю. Это на всех сайтах перестали показываться изображения ? Нет. Это на MSN Россия.... Именно так как я показал на скриншоте. И еще иногда оба этих браузера зависают, причем на разных сайтах.Добавлено (12.09.2015, 13:48) --------------------------------------------- Блин, че то у меня с каждым днем всё хуже и хуже работает Edge и IE Теперь и страницы загружаются через раз, а в Хроме всё нормально. Добавлено (13.09.2015, 12:03) --------------------------------------------- Ну всё, разобрался со своей проблемой! Клюки при работе браузеров были из-за того, что я ровно месяц назад из под 8.1 перешел на 10. А как вы все хорошо знаете- по истечение месяца папка windows old автоматически удаляется. Так вот вчера она почти целый день удалялась и этот процесс и мешал нормальной работе Edge и IE. Сегодня браузеры снова летают.
|
|
|
bonny
| |
|
Кто может иконку edge кинуть?
|
|
|
drobik
| |
|
Добрый вечер. Проблемка есть с edge. Не открывается сайт www.bsb.by (естественно, он работает в других браузерах). Пробовал открывать с нескольких машин разных редакций. Кто-нибудь такое наблюдал?
|
|
|
VikonKI
| |
|
Есть такое то же
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 14.09.2015, 06:35 |
Почетный
|
drobik, может и не надо его открывать? Меньше рекламу будет.
Вопрос тут конечно не к edge а вэб дизайнеру который такую кривую страницу сотворил что она не везде отрывается.
|
|
|
drobik
| Отредактировано drobik - 14.09.2015, 08:34 |
|
Цитата Lenchik ( ) может и не надо его открывать? Меньше рекламу будет вот это решение, спасибо. да-да, именно дизайнер виноват, а не еще не до конца допиленный новый браузер. притом, что все остальные браузеры этот сайт открывают.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
drobik, Lenchik, У меня лично прекрасно открывается и в IE и в EDGE...
|
|
|
drobik
| Отредактировано drobik - 14.09.2015, 12:30 |
|
Evgeniy_07031990, В IE и у меня открывается, а вот в EDGE пишет следущее На этой странице возникла ошибка при загрузке Мы несколько раз пытались загрузить эту страницу для вас, но по-прежнему существует проблема с этим сайтом. Страница может перезагружаться многократно, и это может занять много времени, поэтому попробуйте вернуться на эту страницу позже.
|
|
|
awdawd
| |
|
У меня также...
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
drobik, Сегодня снова открыть решил для скриншота сайт тот в EDGE и обнаружил что у меня уже пишет тоже что и у вас, хотя вчера открывалось.
|
|
|
alkos69
| Отредактировано alkos69 - 14.09.2015, 15:24 |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) у меня уже пишет тоже что и у вас, хотя вчера открывалось. То же самое!
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
А еще со вчерашнего вечера масштаб 160, открываю EDGE там 160, ставлю 100, закрываю - открываю снова 160... и так постоянно...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) открываю EDGE там 160, ставлю 100
Где-то отвечал на этот вопрос. Если регулируете масштаб клавиша контроль и колесо мыши. После такой регулировки пропадать масштаб не должен.
|
|
|
maximum117
| Отредактировано maximum117 - 16.09.2015, 15:17 |
|
Сегодня открыл EDGE (долго им не пользовался, а заплаток уже на win10 выпустили немало). После 15 минут использования вылетел при открытие doc по ссылке. Несовместимость с сайтами, которые я часто посещаю, осталась. Ничо не поменялось, а жаль. Продолжаю сидеть на разноцветном.
Но скорость работы у EDGE все-таки выше (на мой взгляд), чем у хрома и ему подобных.
|
|
|