Microsoft Edge
|
|
krava024
| Отредактировано krava024 - 05.09.2015, 12:13 |
|
лемур, http://www.comss.ru/page.php?id=1888 Полнофункциональная версия на 6 месяцев.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
ВНИМАНИЕ: Удаление Microsoft Edge может повлиять на стабильность Windows 10. Делайте все на свой страх и риск.
Инструкция
Чтобы удалить Microsoft Edge скачайте этот фай http://rgho.st/78w8Bmb8R откройте контекстное меню щелчком правой кнопки файл с расширением .cmd и выберите «Запуск от имени администратора»; при появлении запроса UAC нажмите «Да»; дождитесь завершения операции;
перезагрузите компьютер.
Зачем удалять этот великолепный браузер чем он вам не угодил?
|
|
|
Lev45
| |
|
В офф.версии Windows 10 Enterprise 2015 LTSB все эти прибамбасы, включая Эдге, Картану и пр. напрочь отсутствуют.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата VN7 ( ) Edge на 32 версии прекрасно управляется колёсиком мышки. Цитата ig_st ( ) VN7, Сборка 10240х64 колёсико работает, и работает прокрутка тач. На предыдущих сборках прокрутка с тачпад-а не работала. Цитата VN7 ( ) ig_st, У меня 1920х1080 Цитата Doygi ( ) А глубина? Цитата VN7 ( ) Doygi, 27 дюймов 32bit без комментариев.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата fedora ( ) Пользуйтесь сами этим гавном. Установил себе ltsb n Так не пользуйтесь. Он че жрать просит?
Цитата лемур ( ) Здорово! А,ключик на халяву дадите? Да,установлен Adguard ,расширением для Хрома. Как то никто не поделился для ПРОГИ, а не для расширения. А на пол года слабо? Все равно раз в месяц ОС меняем. Сохраните (и ключ не нужен - акция) https://yadi.sk/d/AZKRa0Foivu7Q
|
|
|
pavelbr
| Отредактировано pavelbr - 08.09.2015, 18:20 |
|
Прошу объяснить, как в браузере Edge переместить закладку из Избранного в другое место, например на Рабочий стол? В Internet Explorer такая возможность есть.
|
|
|
dimkam
| |
|
А меня вот интересует- можно ли папки в избранном, сделать меньше?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
pavelbr, только открыть папку избранного самому. Она находится на системном разделе /Пользователи/ваше имя/Избранное
|
|
|
jeorje
| |
|
в режиме суперадмина выдаёт - невозможно открыть, войдите с другой учётной записью (мда, хромает), - но ведь для нас нет ничего невозможного)), как можно запустить из админской учётки?
|
|
|
pavelbr
| Отредактировано pavelbr - 09.09.2015, 05:33 |
|
Lenchik, в папке Избранное не сохраняются файлы сохранённые в закладках браузера Edge. У меня папка Избранное пустая, в то время как в браузере Edge в панели Избранное имеется много файлов. Сообщите пожалуйста, куда в системе сохраняются избранные файлы в браузере Edge? Например, в браузере Internet Explorer избранные файлы сохраняются в папку Избранное на системном разделе, а куда на системном разделе сохраняются избранные файлы браузера Edge?
|
|
|
ron1n
| Отредактировано ron1n - 09.09.2015, 09:57 |
Почетный
|
Цитата pavelbr ( ) а куда на системном разделе сохраняются избранные файлы браузера Edge? C:\Users\ТЫ\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_****************\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites
|
|
|
LODOCHKA
| |
|
У меня избранное С-пользователи-ты-избранное, копируется на рабочий стол. Это 532 я.
|
|
|
dimkam
| |
|
После последнего пакета обновлений в EDGE перестали отображаться изображения И вход на разный сайты, перестал быть автоматическим. У всех так или только у меня?
|
|
|
12345
| |
|
Цитата dimkam ( ) У всех так или только у меня? У меня всё нормально. Дело не в обновлениях.
|
|
|
dimkam
| |
|
Цитата У меня всё нормально. Дело не в обновлениях. А из-за чего может быть такое? У меня главное и IE тоже не показывает эти картинки, а вот в Хроме всё в порядке.
|
|
|