Как отключить Защитник Windows (Defender)
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 08:12 |
Почетный
|
Цитата Lego44 ( ) "Вы используете другие антивирусные службы" Так и должно быть .Когда будет другой антивирус надпись станет активной .Вернее защитник просто вырубится .
Ну а фильтр смарт хотите включайте ,хотите - нет . У меня включен .Он особо не мешает .А отключить при необходимости -секундное дело .
|
|
|
Lego44
| Отредактировано Lego44 - 07.04.2017, 08:53 |
Почетный
|
sander23, papanya1948 , спс, а всё таки, почему активно это окно: или только у меня такая лажа... и надо что либо с этим делать ?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 09:12 |
Почетный
|
Цитата Lego44 ( ) почему активно это окно: Не знаю как у Вас ,но при желании у себя тоже могу его запустить ,кликнув по этому файлу
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Ну да. Так оно и есть. Значит так и должно быть. Успокоили.
|
|
|
zigzag1
| |
|
Я до сих пор не могу понять почему защитник не включается.Не запускается служба. Перепробывал все способы включить не помогает. Пишет что есть другие антивирусники.У меня не было их с самого начала создания 10-ки.Не хочу перестанавливать систему. Кто нибудь может всё таки помочь.
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
zigzag1, а в групповых политиках ничего не меняли по "защитнику" ?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 17:04 |
Почетный
|
zigzag1, Откуда качали образ для установки ? Чья-то сборка ?Цитата zigzag1 ( ) Я отключил защитник Да и тут непонятно .Как отключали ? Вот в обратной последовательности и действуйте .
|
|
|
zigzag1
| |
|
Цитата Lego44 ( ) zigzag1, а в групповых политиках ничего не меняли по "защитнику" ? Я отключил защитник через реестр. Из-за него не шло обновление.Пытался с начало включить в обратном последовательности. Ничего не получилосьть.Пробовал другие способы.
Добавлено (07.04.2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата sander23 ( ) zigzag1, Откуда качали образ для установки ? Чья-то сборка ?
Да и тут непонятно .Как отключали ? Вот в обратной последовательности и действуйте . Сборка 15063.14 версия 1703 через центр обновления.Отключил защитник через реестр,что обновить до последней сборки.Из-за защитник не обновлялась выдавало ошибку.В обратном направлении пытался включить защитник.Не получилось.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 18:10 |
Почетный
|
zigzag1, А вот интересно, тот пунктик посмотреть антивирусные службы кликабельный ?
|
|
|
zigzag1
| |
|
Цитата sander23 ( ) zigzag1, А вот интересно, тот пунктик посмотреть антивирусные службы кликабельный ? Нет никаких антивирусных служб.
Нажимаешь включить службу,а она не запускается.
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
zigzag1, тогда импортировать эту ветку реестра из "здоровой" системы, может что то намутили и забыли.
|
|
|
zigzag1
| |
|
Цитата Lego44 ( ) zigzag1, тогда импортировать эту ветку реестра из "здоровой" системы, может что то намутили и забыли. Я всё проверил.Ошибка 1053. Проблема с Microsoft .NET Framework. Пришло обновление системы и всё стало на место.Спасибо за помощь.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Пытаюсь отключить Защитника и в Политиках и в Реестре ... бестолку Видео смотрите: Ссылка
|
|
|
bratskij
| |
|
zemvas, 1.Половина того что в Защитнике на видео в 17133.1 нет. 2.В Политиках и в Реестре я еще утром это сделал, даже больше. 3.В топку это все ... здесь , на 17133.1 это не катит. Как работал зараза так и работает.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Как работал зараза так и работает. Покажите где это видно что он работает.
|
|
|