Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10102
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) Отсюда никто не пробовал качать? Качает, спасибо.
|
|
|
adguard
| Отредактировано adguard - 29.04.2015, 17:55 |
Модератор
|
lsa60, Нет не качал ещё. Сейчас попробую скачать. Но образ урезанный какой-то, что-то там не хватает.
|
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 29.04.2015, 17:57 |
|
Как бы качает!!... Посмотрим что здесь
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
кто нидь киньте ключь, просит, очень...
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
DIM4ELA, value=NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Несмотря на то, что номер этой сборки выше, в ней присутствуют не все фичи, которые есть в сборке 10074. Сборка 10102 была собрана 17 апреля, а сборка 10074 – 24 апреля, т.е. технически сборка 10102 более старая, чем 10074. Как уже сообщалось, в середине апреля Microsoft перескочила в нумерации через 33 сборки, после 10066 выпустив сразу сборку под номером 10100.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата adguard ( ) Но образ урезанный какой-то, что-то там не хватает. Если китайский язык вырезан или его там небыло,то вполне вероятный размер
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Ушел в очередную нирвану!!!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
adguard спасибо, сейчас впечатаю.
|
|
|
enterx
| |
Автор темы
|
у всех прямая трансляция с build 2015 изображение мерцает время от времени или только у меня?
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата tridosxem ( ) закачка остановилась на 11% Скольк уже тут на портале-очень редко когда что-то да пошло нормально. Ну нафиг выкладывать ссылки если раздавать некому? Удалите эти линки не дрочите народ!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
парачка свежеиспеченных скринов:
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 29.04.2015, 19:01 |
|
staiki, Если вы это мне, то я там только продублировал и ни ктож не знал что раздача 102x64 EN затормозится и мож она еще продолжится. Или вам известно где и что без проблем скачать? Я вот сейчас у доброго человека китайскую докачиваю, а та по ссылке на мегу в шапке у мени вызвала сомнения...
adguard, Оп - готово - скачал - спасиб - потом с ней разберусь...
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата tridosxem ( ) и мож она еще продолжится. Ну то пускай люди качают 400 мб на ветер-это правильно? Думаю нет.Цитата tridosxem ( ) Или вам известно где и что без проблем скачать? Раньше на странице мега английская нормально же качает. Её оставить,чтобы народ знал что там можно скачать. Впрочем как хотите. Я тут не указ.
|
|
|