Windows 10 и SSD
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) будет нирвана Сейчас уже на РСI есть по .... ценам автомобиля.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
admiray, хак-мак такой диск увидит? Там с этим строго - сплошные ограничения по железкам.
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 10.12.2015, 20:56 |
Почетный
|
d6d0290b, Смотрел М2 накопители Ссылка. Возник вопрос - с него загружать систему можно?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
admiray, по идее должен в Винде грузится, раз разрабы слот на материнке водрузили. Иначе он там и ни к чему. зы: я всегда смотрю в разрезе хака. Если хакинтошевсцы молчат, такое я себе не приобрету, значит и не поэкспериментирую.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
d6d0290b, Согласен, если SATA отписывают в "хлам", то это надо проверить.
|
|
|
denforeva75
| |
|
Цитата admiray ( ) 20.1” WSXGA - ради этого стоит жить На моем HP Pavilion HDX9480EG разрешение 1920х1200 , а это насколько я знаю WUXGA
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 11.12.2015, 19:10 |
Почетный
|
denforeva75, Я рад за Вас. Уважаю большие дисплеи. Дома еще 2 ПК с Samsung 305T и NEC3090WQXi.
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 31.03.2016, 16:54 |
Почетный
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
VOJO7V7N, последовательное чтение что то как у самых древних SSD. Но это гнусмас, что с него взять.Добавлено (31.03.2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата admiray ( ) Возник вопрос - с него загружать систему можно? Загрузка зависит от прошивки BIOS материнки. Есть материнки и с М2, но не умеющие с него грузиться.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Lenchik, у моего ноутбука интерфейс SATA не открывает все его возможности. Увы(
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
VOJO7V7N, Это глюк Самсунга. Не надо с больной головы на здоровую валить https://ru.wikipedia.org/wiki/SATA
Таких медленных SATA давно нет.
SATA 1 - 1.5 гагабита в секунду SATA 2 - 3.0 гагабита в секунду SATA 3 - 6.0 гагабита в секунду
Первого SATA на компьютерах просто не бывает. 3 гигабита, это 375 мегабайт в секунду. Всё остальное на графике это фантазии и выверты Самсунга. Верить этой фирме, себя не уважать.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) у моего ноутбука интерфейс SATA не открывает все его возможности. Увы( Включите RAPID.
Цитата Lenchik ( ) Всё остальное на графике это фантазии и выверты Самсунга Верно, зависит от размера тестового блока.
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 02.04.2016, 05:56 |
Почетный
|
Ответ по SATA. Ноутбуку 5-й год.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Где вы тесты то такие берете? Они у вас не железо меряют, а скорость работы виндового кэша.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Lenchik, что есть)
|
|
|