-7-Rasputin-7-, Пуск/Параметры/Персонализация/Экран блокировки Проверить выставлены ли необходимые приложения для отображения на экране блокировки. Проверить под какой учетной записью вы сидите в windows. Пуск/Параметры/Учетные записи.
Для того что бы отображалась погода, нужно ее время от времени обновлять, тогда будет гореть на экране блокировки. Если на почту пришло письмо, тогда загорится соответствующий значок, если на почте пусто, значит и гореть ничего не будет, с остальными видимо так же.
kreotodr ▼Как же Вы всех задолбали хвастливыми своими постами,сделать как у вас просто,надо скачать инстал(присутствует ватермарк в углу и при каждой перезагрузке компа надо закрывать выплывающее окно) по этой ссылке и все дела. AeroGlass
Уважаемый для специально для Вас...
На шару бывают только две вещи: сыр в мышеловке и шаровая молния. Надеюсь вы поняли меня..
всем привет,помогите разобраться-wind 10. При просмотре фото, просмотр длиться 1 минуту,после чего выходит- заставка- вход.приходится щёлкать по ней и продолжить просмотр.Где находятся настройки для отключения?С электро питанием и кнопками разобрался ,там ничего не нашёл.
Здравствуйте, подскажите какой програмой можно редактировать x64dll (system32), пробовал icofx, так она такую белебирду творит, дублирует иконки, я так понял потому что программа 32х битная, и х64dll не хочет коректно редактировать
Ну вот вроде бы вернули нам цвет заголовкам, но вернули по-мелкософтовски - через одно место.
Цвет в 8.1 - нормальный и адекватный цвет.
Цвет в 10-ке. Совсем не адаптированный под картинку
Кажется, что цвет адаптируется не под картинку, а под ту самую таблицу доступных цветов в ручном выборе. Есть подозрения, что так оно и останется в будущем.
Отсюда вопрос - есть ли какой софт, который нормальный цвет ставит в заголовки окошек ? Хочется без наворотов - просто адекватный цвет.
Если есть - выложите плиз название со скрином и фоновым рисунком отдельно для возможности сравнения в 8.1.
Попробуй выполнить: control color, и поставь интенсивность цвета по максимуму.
Вот как раз в цвете АВТО - ползунков нет. Ручками ставить во-первых не то (каждый раз менять), а во-вторых хочется именно как было - автоматом и правильно.
ЦитатаVOJO7V7N ()
Всегда под основной цвет картинки рабочего стола (видно кусок сверху-справа). Тема AeroLite.theme.
Потому и просил обоину выложить - чтобы можно было в 8.1 у себя поставить и проверить, есть ли разница.
Ставь любой цвет и тащи ползунок до конца, потом переключись на авто и цвет будет ярче. У меня по крайней мере так получилось. Еще можно сделать в групповой политике, команды не помню, посмотри пост 102.
VOJO7V7N, Спасибо за участие. Поставил последнюю винду. Попробовал Ваши картинки (да и свои тоже) - цвет заголовков не такой как у вас на скринах - более яркий\светлый что-ли.
Если я верно понял - у Вас стоит какая-то не стандартная тема - верно ? (поделитесь ссылкой).
Далее попробовал поступить по совету поиграться ползунком цвета - ползунок работает, но (может я что-то не так делаю) - он меняют только рамку в ОДИН пиксель вокруг окна. На основной цвет оно не повлияло - возможно таки баг мелкософта.
Основной тест проводился на той же картинке, которая ставится после установки 10-ки - на медузах (см. мои скрины ранее).
В общем - пока добиться такого же цвета как в 8.1 - не получается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!