Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
sbarba
| |
|
Цитата ded60let ( ) Не а... не слабо ))))) Красиво. Поделись рецептом. Заранее спасибо.
|
|
|
wrecking
| Отредактировано wrecking - 25.09.2015, 06:33 |
|
Свежая подборка новых тем для изменения внешнего вида рабочего стола в новой операционной системе Windows 10. В этом сборнике есть светлые, темные, минималистические и крутые темы на разные вкусы. Некоторые темы также меняют звуки, обои, иконки, вид окон и пр.Ссылка
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата wrecking ( ) В этом сборнике есть светлые, темные, минималистические и крутые темы на разные вкусы. Некоторые темы также меняют звуки, обои, иконки, вид окон и пр нету там ничего Цитата Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
|
|
|
|
wrecking
| Отредактировано wrecking - 25.09.2015, 06:36 |
|
СсылкаЦитата ALINKA ( ) нету там ничего исправил извините первый раз с яндекса раздаю
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата Radiohead14 ( ) В 10ке вид папок изменился: появилось вверху меню управления. Нельзя ли его убрать Убрать можно с помощью "OldNewExplorer". Найдете ее там же, где и темы брали.
|
|
|
Xe3yH
| Отредактировано Xe3yH - 25.09.2015, 21:39 |
|
народ скиньте пожалуйста imageres.dll shell32.dll для 32х виндовс 10
|
|
|
iYuzver
| |
|
Как сменить цвет текста в заголовках на белый?
|
|
|
leho
| Отредактировано leho - 29.09.2015, 14:36 |
|
Цитата Radiohead14 ( ) Как на этом скрине. Всем привет! Ребят, дайте обоину с рыженькой, ни как найти не могу. плизз. пс. 1680.1050
...........
Спасибо krava024 плюсанул.
|
|
|
krava024
| Отредактировано krava024 - 29.09.2015, 13:10 |
|
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
А кто нибудь озадачивался заменой кнопки Пуск ? Чем можно поменять ? Start Button Changer работает или нет ?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата ALINKA ( ) Чем можно поменять ? Classic Start Menu легко меняет и кнопку ,и меню пуск .
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
sander23, я не хочу менять меню .Меня оно устраивает полностью .Я хочу только саму кнопку .По аналогии как было в вин 7.
|
|
|
karasidi
| |
|
ALINKA, можете использовать StartIsBack ++, там можно выбрать иконку кнопки пуска, и назначить действие на кнопку пуск, чтобы она у вас пуск от Windows 10 открывала.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Спасибо . Но все это не то . Может со временем что то и смудрят как раньше меняли .
|
|
|