Если кто найдет как на ltsc 1809 убрать прозрачность в левой части меню настроек и осветлить заголовки слишком темные - просьба сообщить. Пока помогло лишь снятие галочки с "Заголовки окон и границы окон".
А вот так вот выглядит у меня. Жесть как не удобно.
TauRus69, тогда я уберу вовсе изображение рабочего стола. Так как для ярлыков использую полноэкранный "Пуск", а не рабочий стол. Жалко нельзя оставить прозрачность именно для "Пуска".
Почему шрифт не белый? Наверняка дело в установленной теме. В системе тем предустановлено несколько: перебирать надо. Сам цвет у заголовков в Параметрах меняется. Не автоматом цвет меняется, а свой поставить.
d6d0290b, вообщем не смог я выправить заголовки. Поставил пока просто светлый фон.
Добавлено (06.10.2018, 18:43) --------------------------------------------- Такое чувство что шрифты становятся темными при определенном фоновом цвете. Стандартная тема, но сменил фон - шрифт белый.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!