Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
belovv82
| |
|
дак что для пятерки иконки blue folder встанут нет?кто пробовал?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 07.10.2018, 20:44 |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) дак что для пятерки иконки blue folder встанут нет?кто пробовал? Ну так что Вам мешало забэкапить систему, и САМОМУ попробовать за то время, которое Вы потратили (повторно) на этот вопрос?
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 08.10.2018, 07:41 |
|
диск старый нехочу лишний раз востанавливать,че никто не пробовал что ли?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 09.10.2018, 14:46 |
Почетный
|
Перетягивал ресурсы из imageres.dll W1803 Black в новоиспеченный 1809. Местами, процента два, не совпадают картинки. Кое-где даже добавлены новые ресурсы. В целом мигрировал со своими иконками так или иначе:
В целом, нетронутых белых кусков почти не осталость. Даже шкала копирования темносиняя на черном фоне.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 10.10.2018, 12:58 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Перетягивал ресурсы из imageres.dll W1803 Black как это все сделать? что за тема?никак не получается сделать нормально работающую тему
|
|
|
TUMIK
| |
|
belovv82, restorator 2018 в помощь .
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 10.10.2018, 23:07 |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) как это все сделать? что за тема?никак не получается сделать нормально работающую тему Прошу прощения, из 1803-ей я имел в виду серию antares иконок. Иконки папок там взяты за основу, диски другие и т.д.. Выглядит вот так:
С ними я прошел еще с Семерки до теперешней 1809-ой и так и ничего лучше не приглянулось. Даже недостающие фотошопил... Те, темносиние папки со скриншота я не ставил - не моё.
Если нужны готовые ресурсы - прошу в личку, поделюсь, не жалко. Надеюсь, как в рукопашную ходить подменять ресурсы не надо? Сторонняя тема, что я нашел в сети, выше постами ищите. Там название и где взять координатно описано. Если сложности с поиском, опять в личку. Внутри архива будет и патч на сторонние темы и те самые темносиние иконки. В 1809 обязательно включить в Параметрах оформление в черный цвет. Иначе Ribbon так белым и останется. Это не есть карашо.
|
|
|
belovv82
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Если нужны готовые ресурсы - прошу в личку благодарю,немного посмотрю что будут делать с темной темай пожет по быстрому допилят,тогда непридется возиться с заменой файлов
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) посмотрю что будут делать с темной темай пожет по быстрому допилят Т.е., думать, что МС начнет на лету ресурсы менять как бы стрелять себе в ногу. Это ждать до Седьмого Причастия придется. Ресурсы менять не их профиль.
|
|
|
belovv82
| |
|
прозрачность с темой идет или что отдельно крутить надо?выглядит шикарно
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Я использую bLend. Кто-то Black Glass Enhanced. Мне первый вариант больше нравится:
Тут есть возможность на некоторых окнах отключать прозрачность либо полностью, либо регулировать саму силу прозрачности. Например, в браузерах мне прозрачность ни к чему, текст читать не удобно. И т.д.. В итоге получаешь приемлемый результат под свою видеокарту и монитор.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 11.10.2018, 12:53 |
|
неплохо,скинте поподробней пожалуйста как что делать,особенно как назад все вернуть или перед обновой,а то не раз запарывал уже,на второй винде буду пробовать на некоторых окнах это то что надо
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
belovv82, по поводу вернуть есть отличная команда в CMD от админа: SFC / SCANNOW Все переназначенные ресурсы будут заменены из хранилища в системе. Но я обычно делаю бекап всей системы, до и после.
WinPE на флешке есть? Если нет, советую срочно обзавестись. На крайний случай можно использовать вторую рабочую систему.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 11.10.2018, 13:20 |
|
Цитата d6d0290b ( ) WinPE на флешке есть? у меня рядом на диске вторая винда стоит,бекап тоже имеется
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
belovv82, как успехи?
|
|
|