Привет всем. У меня такая проблема, кароче: случайно удалил важный файл и решил восстановить из точки восстановления. Теперь на восстановлении на ноутбуке асус "Подготовка автоматического восстановления" и тут же моргает экран выкл а затем вкл и это уже целых 2 часа наблюдаю. Что делать?
Shamanka9, у меня 1479-ддл-ка подменённая, окно так же висит, я его свернул и нет проблем. Ранее работающий на 1607 LTSB DWM hide на этой сборке работать не хочет. Надо обращаться к автору этой утилиты - не заморачиваюсь, жду релизной версии.
SecureBoot AG 1.5.9.1345 ver.SB.0.20 x64.exe от evgen_b у меня. Ищите на Рутрекере. Но ДДЛ-ку подменить придется.
Цитатаbelovv82 ()
когда уже выйдет нормальный 1809,да попробовать все это
Неждуны всё давно поставили.
Майки там явно пилят что-то другое кроме пропажы данных пользователей, секретных алгоритмов там полно.
говорят в чистую ставиш файлы пропадают,не хочу рисковать
Всё с точностью наоборот! Это при апдейте через WU на НЕКОТОРЫХ конфигурациях пользовательские файлы пропадают. Как раз при чистой установке у многих нет трудностей - пропадать тупо нечему. Лишь бы драйвера к железу не подвели! Мне и остальным, у кого система встала не криво, придет заплатка (кумулятив) и уровняет вскоре выпущенные исправленные ISO по номеру.
зы: пользовательские данные теряются именно при миграции из старой системы в новую. Хранятся, как правило, в %USERPROFILE% (профиль по-нашему):
В данном случае все вышеперечисленные директории будут девственно чистыми и станут наполняться по мере появления там файлов. Зря паникуете, одним словом!
Сделал набор иконок в монохромном резко-контрастном стиле. Универсальны для светлых и темных тем оформления. Также для контрастных тем. Скачать можно отсюда.
Поделитесь пожалуйста набором иконок, тут ранее уважаемые люди выкладывали, но что то в последнее время пропали. Ставил себе ранее BLUE FOLDERS, но на новом билде возникли проблемы с установкой. Заранее благодарю!
извиняюсь что не по теме! если кому то интересна прозрачная панель в виндовс 10, то вот прога- TranslucentTB. есть в магазине приложений. Смотрится круто, ИМХО
Есть много других мелких приятностей и удобств, реализуемых сторонними программами, но которые хотелось бы увидеть в самой ОС. Но, пожалуй, разработчики не могут всё объять разом. ИМХО, с другой стороны, много внимания уделяется темам-цветам-прозрачности-рамкам. А ведь есть более важные вещи (хотя бы те, что в спойлере шапки Рекомендуем ... для стабильной работы Windows).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!