Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 10.02.2019, 09:35 |
Администратор
|
Вот скриншот одной и той же функции, только с разными параметрами. В одном случае "свойства", в другом "состояние". Сделанной в одно и то же время, на одной и той же Windows 10. У 10 -ки со шрифтами полный завал... Посмотрите какая разница в шрифтах и в размытости. Это как так то? Кто нибудь сможет объяснить?
Стоит увеличение 125%
P.S. Один добрый человек все таки подсказал мне как убрать размытость при масштабировании 125%. Оказалось всё очень банально. Надо не только выставить параметр 125 в основном меню, но еще пройти в дополнительные параметры масштабирования и там так же выставить 125.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 10.02.2019, 10:47 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Под все известные браузеры есть расширение как именно в опере сделать,там ничего непонятно,как называется это расширение?все,нашел dark mode меняет все сайты на темный
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 10.02.2019, 12:43 |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) dark mode Я работаю с этим расширением. Да и при попытке установить тему с того сайта, будет диалог с предложением установить именно это расширение. Пройти мимо сложно. Далее, все скаченные темы будут доступны для манипуляций в удобном окне:
Цитата Vietcongg ( ) Один добрый человек Из темы по LTSB© от SempL-а? Вы там тоже свой ответ опубликовали бы, как и в числе остальных.
Делается запрос в гугл Windows 10 резкость шрифтов и первые два ответа дают аналогичный ответ. Не думал, что найденный ответ вас бы устроил.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 10.02.2019, 20:18 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Я работаю с этим расширением. нет его в поиске,и второго тоже как вы его установили я про оперу 57
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 11.02.2019, 06:05 |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Делается запрос в гугл Windows 10 резкость шрифтов и первые два ответа дают аналогичный ответ. Да ничего подобного. Написал в гугле так, как вы сказали и в первых двух ответах нет ничего про 125 и добавочных 125.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 11.02.2019, 08:23 |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) нет его в поиске,и второго тоже как вы его установили Странно, вот другая ссылка. Похоже убрали Stylish из депозитария.
В списке расширений в баре оперы 58:
Та ссылка под 12-ю Оперу, только теперь рассмотрел получше. Пробуйте тогда Stylus:
Цитата Vietcongg ( ) Да ничего подобного. Прошел по второй ссылке:
Там много чего рекомендовано делать.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Там много чего рекомендовано делать. Все перепробовал. Все подсказки - бесполезно. И только 125х125 решило мой вопрос.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, всё ещё 10-ку пилите?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) всё ещё 10-ку пилите? Человек ко всему привыкает. Может и я привыкну в 10-ке со временем...
|
|
|
wertulll
| Отредактировано wertulll - 17.02.2019, 17:12 |
|
можно вернуть прежний вид окон как в LTSB в LTSC?
окантовку чёрную убрали у окон проводника ! может реестр поправить надо где??
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
wertulll, а каким боком ваша ссылка относится к данной теме?
|
|
|
wertulll
| |
|
TauRus69, извиняюсь небыл здесь на сайте года 2 наверное) а куда надо вопрос задать?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
wertulll, не ваш вопрос а ссылка под вторым спойлером.
|
|
|
wertulll
| |
|
TauRus69, сайт такой видимо для картинок ! не буду больше туда заливать )) я даже и не заметил
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата wertulll ( ) сайт такой видимо для картинок У портала свой хостинг есть, если не заметили.
|
|
|