Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) захочется поставить сторонние темы, которые потребуют ещё одной сторонней программы: UltraUXThemePatcher. С темами не всё так просто, нужно знать где темы брать, да и кое какой опыт должен быть. У меня вот стемами что-то не срослось, то ли темы не те, то ли ещё что. Да и не особо хотелось.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Да и не особо хотелось. Мне всегда внешний вид системы импонировал. Обращал на нюансы, изучал соответствующие темы и добивался итогового результата.
В данном случае, нельзя темы ставить от других версий систем 10-ок: скажем, от 1607 может не подойти к 1809. Темы я обычно выбираю по аннотации авторов, они указывают, где этой темой можно воспользоваться. Кто-то хватает тему не глядя и выпадает в синий экран. Сам наступал на эти грабли по не опытности. Внимательности всем не хватает.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 20.03.2019, 22:55 |
Почетный
|
d6d0290b, я человек не требовательный к внешнему виду, так кое что подправлю под себя и всё. Экспериментировать с темами перестал ещё на 7-ке, мне хватает смены картинки фона иногда. Ну на релизах иногда паки иконок ставлю.
|
|
|
tbpo
| |
|
Известно ли Windows где хранит системные цвета?
Возможно ли заменить, например, белый цвет везде где он используется при создании окон и элементов системного интерфейса, таких как меню, на другой, скажем темно-серый? Я знаю, что есть Dark Theme, меня интересует радикальное решение на самом низком уровне.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата tbpo ( ) меня интересует радикальное решение на самом низком уровне. Не совсем понятен ваш посыл.
Правкой/созданием тем занимается известная программа в узких кругах Windows Style Builder. Изучайте соответствующие форумы, может найдете и русскоязычное сообщество. Здесь расписывать тонкости процесса мало кто будет: нюансов вагон. зы: помнить надо об одном - легко систему можно загнать в синьку из-за неверноскомпилированной темы.
Я бы стал искать рабочую тему под себя, чем велосипед изобретать.
Добавлено (31.03.2019, 15:09) --------------------------------------------- Opera + Aero Glass:
Чистый Хром, тоже так можно завести.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 20.04.2019, 19:26 |
|
Кто то уже искал какой ключ реестра отвечает за размытие фона на экране блокировки? И эффект прозрачности стал очень плохой, особенно в меню пуск/панель задач. его скорее нет чем он есть.
|
|
|
kolaider
| |
|
Всем, Здравствовать! jjxaker, Цитата jjxaker ( ) Кто то уже искал какой ключ реестра отвечает за размытие фона на экране блокировки? https://www.white-windows.ru/kak-otk....reestraДобавлено (20.04.2019, 20:31) --------------------------------------------- jjxaker, Цитата jjxaker ( ) И эффект прозрачности стал очень плохой, особенно в меню пуск/панель задач. его скорее нет чем он есть. Может быть, Вам понравится альтернативный Пуск? StartIsBack++ 2.8.5. https://transfiles.ru/3k96u. Там можно и пуск, и прозрачность панели задачь настраивать. Дело вкуса!Добавлено (20.04.2019, 20:33) --------------------------------------------- https://transfiles.ru/4vbig Добавлено (20.04.2019, 20:34) --------------------------------------------- Прошу прощения, не часто здесь оставляю сообщения.
|
|
|
vpnqaz
| |
|
Цитата jjxaker ( ) его скорее нет чем он есть.
Прозрачней + ещё две проги кинуть в автозагрузку BlackGlassEnhanced и bLend Во если лень искать Для прозрачности
|
|
|
dsh1012
| |
|
напишу здесь, чтобы не создавать новую тему - при вызове cmd и powershell они появляются в левом верхнем углу экрана, это неудобно на большом мониторе, приходится каждый раз подгонять месторасположение а нет ли способа раз и навсегда закрепить окна в одном месте, может быть в реестре?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата dsh1012 ( ) нет ли способа раз и навсегда закрепить окна в одном месте
|
|
|
dsh1012
| |
|
ptizz, "а слона то я и не приметил", спасибо все получилось.
|
|
|
belovv82
| |
|
кто пробовал на 1903 эти папки встанут? Win 10 blue folders 2017 x64 [for RS4]
|
|
|
lordzia
| |
|
а где можно скачать классическую тему для Win10 ? просто привык к этой теме, просто и классически
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата belovv82 ( ) на 1903 эти папки встанут? Я себе ставлю пакет иконок 7tsp_Windows10_Blue_Win8_10, всё прерсно встаёт.
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 23.05.2019, 11:47 |
|
Цитата kpokokot1 ( ) Я себе ставлю пакет иконок 7tsp_Windows10_Blue_Win8_10, всё прерсно встаёт. не,мне имено эти нужны,кто пробывал?отпешитесь если кто будет ставить
|
|
|