Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
wertulll
| |
|
TauRus69, дружище я же говорю 2 года где то не был тут ! я пароль то с логином кое как вспомнил сейчас
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 17.02.2019, 18:19 |
Почетный
|
Цитата wertulll ( ) окантовку чёрную Так у Вас ЦВЕТ оформления в LTSB серый, а в LTSC голубой. Выставите сначала цвета в LTSC точно такими же как в LTSB. А рамку обрамления майки похоже убрали.
|
|
|
wertulll
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Выставите сначала цвета в LTSC точно такими же как в LTSB. А рамку обрамления майки похоже убрали. а без разницы какой цвет нету рамки! она появляется только на не активном окне и только в этом окне её нет "Этот компьютер" - а так везде есть! и ещё если использовать вот эту прогу (Ribbon_Disabler) это рамка появляется
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
wertulll, а что такого важного в этой рамке? Я вот даже и не замечал её.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
TauRus69, +++++500К раз+++++
|
|
|
FDen95
| Отредактировано FDen95 - 18.02.2019, 20:01 |
|
TauRus69, да в общем-то ничего, кроме убитой эстетики. Как заляпанный угол на мониторе. Показывает? Да. Работать можно? Да. Но хорошо бы протереть всё-таки. А MS детский ляп уже второй релиз протереть не торопится. Только ж вроде всё поправили, и на опять. Обращают внимание только на фидбеки темной темы.
Ну хоть работает.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата FDen95 ( ) Обращают внимание только на фидбеки темной темы. Ну так и вы пишите в фидбек, ищите сторонников и просите что бы вас поддержали. Я к таковым не отношусь.
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата TauRus69 ( ) Ну так и вы пишите в фидбек Так пишу же, голосую за соседние. Второй релиз. И вижу, на какие MS реагирует. Чёрная тема, видимо, в бОльшем приоритете теперь.
|
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 20.03.2019, 19:39 |
Администратор
|
d6d0290b, А как средствами самой Windows 10 можно поменять цвет папок везде? Например вместо обычных поставить синие... Windows 10 LTSC 1809...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А как средствами самой Windows 10 можно поменять цвет папок везде? По моему, никак, только либо сторонняя программа, либо ковырять ресурсы, либо применить иконпак.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) По моему, никак, только либо сторонняя программа, либо ковырять ресурсы, либо применить иконпак. Ясно. Спасибо за ответ. Я надеялся, что как то можно обойтись без посторонних программ...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Vietcongg, вот тут можно подобрать то что нужно, ставятся корректно. Сама программа портабельная, в систему ставятся только иконки. Короче, смотрите сами.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
TauRus69, Спасибо. Посмотрю что и как...
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 20.03.2019, 21:49 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А как средствами самой Windows 10 можно поменять цвет папок везде? В св-вах папки назначаете свою иконку и тем самым выделяете (подкрашиваете) ресурс. Остается найти нужную иконку, я этим занимаюсь постоянно: есть своя коллекция нужных ICO.
Можно качнуть программку Folder Marker:
Подставляете папки в нужном месте. Помню частенько в ХР пользовался подобным софтом.
Сейчас у меня подправлены ресурсы с таким набором папок:
Понимаю, вам это сложно осилить, поэтому советую прислушаться к совету TauRus69 по поводу 7tsp. Весьма корректно работающая программа. Можно вернуть всё вспять в случае непотребного результата. Но боюсь этой программой не ограничиваетесь: захочется поставить сторонние темы, которые потребуют ещё одной сторонней программы: UltraUXThemePatcher. Ну и так далее: набор программ, корректно работающем на W 1089 скромен, но весьма работоспособен.
|
|
|