Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
blessedx
| |
|
Добрый день, такая проблема, поставил в качестве системного шрифта - шрифт Lucida Grande. В некоторых моментах в браузерах, в системе есть слишком жирные символы, буквы, цифры (на скринах), как то можно это решить? Не хочу менять на дефолтный шрифт, если что.
|
|
|
unikol
| |
|
Цитата blessedx ( ) Добрый день, такая проблема, поставил в качестве системного шрифта - шрифт Lucida Grande. В некоторых моментах в браузерах, в системе есть слишком жирные символы, буквы, цифры (на скринах), как то можно это решить? Не хочу менять на дефолтный шрифт, если что. Попробуйте поставить шрифт "Gotham Pro" Тоже смотрится хорошо, а местами отлично!
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата belovv82 ( ) blue folders встают на любой системе от семёрки до десятки, на икспи не пробовал
|
|
|
stremkiller
| |
|
поставил себе win10 1903 и не могу сделать так чтоб панель задач была черной пишет "этот цвет недоступен" как такое лечить??
|
|
|
Vad_Teller
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) Я себе ставлю пакет иконок 7tsp_Windows10_Blue_Win8_10, всё прерсно встаёт. на инсайдерке всё встаёт, красиво и т.д., но при попытке открыть диспетчер задач пишет "ваша организация заблокировала это приложение с помощью функции управления приложениями в защитнике"
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Vad_Teller, обычно на инсайдерку не ставлю, но решил попробовать, никаких нареканий. После установки ничего кроме иконок не изменилось, правда защитник у меня отключен. Может вам в сторону защитника посмотреть, в настройках покопаться.
|
|
|
Vad_Teller
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Vad_Teller, обычно на инсайдерку не ставлю, но решил попробовать, никаких нареканий. После установки ничего кроме иконок не изменилось, правда защитник у меня отключен. Может вам в сторону защитника посмотреть, в настройках покопаться. возможно-возможно. может просто криво встало. я пока снёс, потом буду разбираться)
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 06.10.2019, 10:04 |
Почетный
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
ptizz, а если просто посмотреть???
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 06.10.2019, 14:21 |
Почетный
|
ptizz, Не очень. Слишком яркий "фонарь" в углу окна. Ослепляет... Ни к чему он. Да и "пузырьки" - напыщенность. Оригинальные приятнее. Но я и их не использую. имхо
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
ptizz, терпеть не могу эту голубизну, глаза режет, предпочитаю либо пейзажи либо авто.
|
|
|
dskv
| |
|
мне эта нравится.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 06.10.2019, 14:26 |
Почетный
|
dskv, Очень сильный котраст. Если бы не "левая форточка", былобы ничего. Хотя, как говорится - "на вкус и ЦВЕТ...".
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
W10X: Когда-нибудь будет и на нашей улице праздник и МС внедрит новый Пуск в текушие редакции.
|
|
|
belovv82
| |
|
blue folders встают на 1909 кто пробовал?
|
|
|