Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
WantedX7
| |
|
Господа, нужна помощь, как отключить группировку "по три плитки в группе по горизонтали" в Пуске? Очень не устраивает, мне нужно хотя бы 4 плитки, вот так:
|
|
|
gromot
| |
|
подскажите, а значки в панели задач можно увеличить? А то они ужасно малы и отвратительно смотрятся.
|
|
|
hrebet1
| Отредактировано hrebet1 - 01.08.2015, 09:27 |
|
Цитата gromot ( ) подскажите, а значки в панели задач можно увеличить?
Правой мышкой по "Панели Задач" -- "Свойства" -- убираем галочку "Использовать маленькие кнопки на панели задач" -- "Применить" -- "Ок" ..
|
|
|
gromot
| |
|
Цитата hrebet1 ( ) Правой мышкой по "Панели Задач" -- "Свойства" -- убираем галочку "Использовать маленькие кнопки на панели задач" -- "Применить" -- "Ок" .. Это я уже естественно делал, они и без этой галочки маленькие.
|
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Люди может пропустила где сообщение . Ткните носом . Есть решение как избавиться от белого фона проводника ? Напрочь убивает
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.08.2015, 11:49 |
Почетный
|
ALINKA, Ссылка
Цитата ALINKA ( ) Или неправильно сказала .Я вот за эту хрень . Именно фон . Да, - это я протупил)))
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
sawq, или я тебя не поняла . Или неправильно сказала .Я вот за эту цензура . Именно фон .
|
|
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата epvs ( ) Хочу такие же иконки у себя иметь я обновилась с семерки .Многие иконки сохранились .
|
|
|
SkyDron
| |
|
Добрый день . Вот немного посидел и нашёл где можно менять цвет рамок окон . Редактор локальной групповой политики думаю на скриншоте всё понятно . А вот касаемо прозрачности таких параметров не нашёл ...
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 01.08.2015, 20:04 |
|
SkyDron, Чего то не меняется...
У кого нибудь еще меняется?
|
|
|
|