Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
maximus56
| |
|
С AeroGlass разобрался кроме одного и самого важного, после перезагрузки не работает! "AeroGlass_x64.exe" поставил в автозагруз не помогает. Подскажите, как еще сделать окна прозрачными?
|
|
|
fmla
| |
|
Цитата maximus56 ( ) С AeroGlass разобрался кроме одного и самого важного, после перезагрузки не работает! "AeroGlass_x64.exe" поставил в автозагруз не помогает. Подскажите, как еще сделать окна прозрачными? Подождать исталятора AeroGlass для Windows 10, скоро будет, или внимательно все перечитать...
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 01.08.2015, 22:33 |
|
SkyDron, Пробовал, (Параметры - Персонализация - Цвета) менять там на разные цвета, все равно как был белый так и остался. И в конфигурации пользователя, и в конфигурации компьютера, параметры выставлены как у тебя на скриншоте. Может еще что то перед этим делал?
|
|
|
mcsvat
| |
|
Товарищи, у меня самый глупый вопрос по теме, есть ли возможность вернуть меню Пуск в 10-ке как на 8.1? на это есть несколько причин, привык я уже к этой стрелочке вниз чтоб посмотреть все программы, и опять же все программы, лично для меня, удобнее листать вбок, а не вниз, и еще там отображались полные названия. На мой взгляд возврат обратно к такому исполнению "всех программ" это шаг назад! скажу сразу - я знаю как сделать "Пуск" на весь экран, но меню со всеми приложениями при этом остается тонким списком сбоку - это не понравилось! может кто знает как это хакнуть?
|
|
|
dipline
| |
|
mcsvat, можно сделать пуск как в семёрке
|
|
|
|
aleksandrik
| Отредактировано aleksandrik - 02.08.2015, 09:14 |
|
Цитата ALINKA ( ) Люди может пропустила где сообщение . Ткните носом . Есть решение как избавиться от белого фона проводника ? Напрочь убивает Поможет тебе только использование сторонних тем для Windows 10 или же другой проводник в помощь
это проводник (точнее файловый менеджер) "Directory Opus" лучший в своём роде в нём настраивается абсолютно всё ,выбора фона,цвета, выбор шрифта и также его цвета и многое другое тут не перечислить это самый гибкий по настройке проводник
|
|
|
kreotodr
| |
|
Всем привет! Нашел кто то ка крегулировать прозрачность панели задач?
|
|
|
maximus56
| |
|
Цитата kreotodr ( ) Нашел кто то ка крегулировать прозрачность панели задач? Поставил StartIsBack ++ есть там опция такая
|
|
|
Egevika
| |
|
Всем привет! Скажите, есть ли возможность включить прозрачность меню пуск стандартными средствами винды? По умолчанию он как будто стекло, а хочется, чтобы он был таким же как и панель задач))
|
|
|
kreotodr
| Отредактировано kreotodr - 02.08.2015, 12:59 |
|
Цитата maximus56 ( ) Поставил StartIsBack ++ есть там опция такая
А каукую из них ставили??? http://startisback.com/index.ru.html#download-tab
попробовал, на х64 не запускается...
|
|
|
maximus56
| |
|
kreotodr, Эту StartIsBack++ 1.0.1 Final Скачать
|
|
|
zSolex
| Отредактировано zSolex - 02.08.2015, 16:26 |
|
Всем привет!Вчера обнаружил очень интересный глюк)Поставил прогу login dackground changer,применил и после перезагрузки прозрел!Окна стали как в win7.Эта прога,что-то поменяла не правильно и вызвала критическую ошибку,вырубив все апплеты.Собственно я догадывался,что меню пуск это отдельный апплет не имеющий отношения к оболочке,эта ошибка подтвердила мои догадки(пуск перестал работать).Теперь стало ясно,что и окнами управляет апплет,возможно перехватывая и заменяя оформление,точнее не заменяя,а тупо обрезая бордюры.Та и весь рабочий стол ИМХО виртуальный,а реальный прячется системно.Жаль моих познаний в виндековырянии маловато,может у кого получится в реестре вырубить аплет управляющий окнами.Жаль пришлось сделать откат,после глюка,через несколько минут система виснет.Вот собственно скрин https://i71.fastpic.ru/big....3e5.png
|
|
|
mcsvat
| |
|
dipline, не хочу как в семерке. Хочу как в восьмерке. Полноэкранный MetroUI и стрелочку вниз со всеми приложениями. То есть чтоб кроме плиток в пуске ничего не было кроме той самой стрелочки, а при просмотре всех приложений не отвлекали плитки. В общем точ в точ как в 8.1.
|
|
|
kreotodr
| Отредактировано kreotodr - 03.08.2015, 10:16 |
|
*** Реализация Aero Win10 Buid 10240 (RTM) ***
Итак, имеем: 1. Панель задач прозрачная 2. Панель задач большая (аля Win7/Win8) 3. Aero на окнах (не стабильно, крашится...) 4. Результат... 5. Что использовалось..Ссылка 6. Все применялось к Win10Pro_x64_10240RTM 7. Предлагаю делится опытом и темами...
На сегодня Aero работает не стабильно. Даже при задржке старта, вылетает минут через 10-15. То есть окна становятся снова непрозрачными. Лечится повторным запуском install_x64.cmd
*** Реализация Aero Win10 Buid 10240 (RTM) ***
|
|
|